Offizielle Hotel Homepage

Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Park
Große Anlage mit wunderschönem Park in toller Lage am See. Adults only Pool und sehr gutes Frühstück. Wir kommen wieder.
alexander(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
schönes hotel mit verbesserungsbedarf
wie gesagt das hotel ist sehr schön die zimmer perfekt allerdings ist das spa viel zu umstänglich zu erreichen und sehr laut und nicht erholsam, auch beim frühstück war es nicht entspannt,
Volker(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaubspark
wunderschönes Ambiente besonders der Super Park mit Wasser Bäumen Fischen Enten Blumen und Irlaub !!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einzigartiges Resort am Gardasee
Ein tolles, parkartiges Resort für Zwei- und Vierbeiner. Eine absolut andere Welt, wenn man von der Straße kommend durch die Lobby in den parkartigen Garten geht. Alle Mitarbeitenden sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam - und das kommt von Herzen. Besonders hervorzuheben ist das Housekeeping in der 6. Etage im Haupthaus als auch alle Mitarbeitenden beim Frühstücksservice. Danke, wir und unser Hund haben uns erneut sehr wohl geführt und werden sicher wieder kommen.
Kurt(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familien Sport Urlaub
Sehr nettes Hotel mit einer tollen Parkanlage. Ideal für einen sportlichen Familienurlaub, MTB, Laufen und am Pool relaxen. Leider spielt das Wetter im Herbst nicht immer mit.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
geniale Lage, toller Park, tolles Frühstücksbuffet, netter und freundlicher Service. Prima Ambiente, gerne wieder.
Marion(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perle am Ufer des Gardasee
Sehr gutes Hotel mit fantastischem Park am Ufer des Gardasee. Der tolle Bike-Raum lässt keine Wünsche offen, wie auch der Gratisparkplatz für die Gästeautos. Besonders empfehlenswert ist das Restaurant Aria. Das Essen wie auch das Personal lassen ein Essen zu einem Erlebnis werden.
Elke(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel von höchster qualität
Ein tolles, gepflegtes hotel in einer traumhaften Parkanlagen. Immer ein sehr freundliches ind kompetentes Personal, die immer versuchen die wünsche des Gastes zu erfüllen.
Mirja (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr imposantes Ressort mit fantastischer Lage
Ein Ressort mit Park und Aussenpools, direkter Zugang zum Gardasee Beach, Wassersport ist möglich und es ist sehr hundefreundlich. Tolles Frühstück mit einem tollen Blick in den Park, schöner Wellness Bereich mit Sauna, Whirlpool und Fitness.
Ingrid (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Die schönsten Wochen seit Jahren
Wir lieben das Hotel, den Park, das Ambiente! Ganz besonders die gepflegten Räumlichkeiten. Das Personal ist liebenswert und sehr aufmerksam!