Offizielle Hotel Homepage

Natascha(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Sport Angebot, eine herrliche Parkanlage, gute Küche... was kann man sich mehr wünschen? ..........................................................................
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung und Wellness
Das Du Lac et Du Parc Grand Resort war der perfekte Ort für unseren Wellnessurlaub. Die Anlage ist wunderschön, die Spa-Behandlungen waren erstklassig und die gesunde Küche war überraschend lecker. Wir haben uns nach unserem Aufenthalt völlig erholt und entspannt gefühlt."
Stephan(46-50)Deutschland
Top Hotel in 1a Lage
Tolle Hotelanlage in schönem Garten mit sehr freundlichem Personal. Extrem schöne Lage direkt am Gardasee. Kommen gerne wieder.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Hotel am Gardasee
Super nett und zuvorkommend. Wir hatten ein Treffen von einem Autoclub an einem Abend. Es gab viele schöne Wagen zu sehen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach nur toll :-)
Eine traumhafte Anlage die wir weiterempfehlen können. Dort wird jeder Wunsch erfüllt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war herausragend.
Renate (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr Umwelt- und Vogelfreundlich, super👍👍👍👍👍
Sehr schöne Parkanlage, viele Enten, Vögel und Spatzen 🤩und 1 Nutria, wo ist das Zweite?Hab mich sehr wohl gefühlt in der Anlage. Die ruhige Lage und die Berge, natürlich den Lago darf man nicht vergessen.👍👍👍👍👍
Christian (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Der Park ist wunderschön angelegt, sehr gepflegt und sauber. Das Appartement war großzügig und sehr gepflegt. Dazu war der Service in jedem Bereich top!
Andreas (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr Gut und sehr zufrieden
Wir wachen sehr zufrieden. dans Personal Eat sehr freundlicch und vorkommend. Ich habe keine négative Bemerkungen zu machen
Doris(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für Familienferien
weitläufige, architektonisch ansprechende Hotelanlage in einem wunderschönen Park, mit Fischteichen und Pools; romantische Aussenrestaurants mit einem abwechslungsreichen Angebot; reichhaltiges Frühstückbuffet auf dem Hoteldach, mit schöner Aussicht auf Berge und See
Hannes(61-65)
Danke
Ressort mit wunderschöner Parkanlage, direkt am See gelegen. Essen auf Spitzenniveau, aufmerksame Angestellte, eine Wohltat …