Offizielle Hotel Homepage

Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne. Wir hatten einen sehr schönen
Das Hotel ist gut und der Park traumhaft, direkt am See gelegen. Leider war das Frühstück oft kalt bis es serviert wurde.
Franziska (31-35)Deutschland
Top!
Wunderschöne Parkanlage, spitzen Aussicht auf die Berge, direkte Lage am Gardasee Bungalow mitten im grünen, Spielplatz und beheizter Pool- perfekt für Kinder
Joachim(61-65)
beste Seelage
Luxuriöses Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück. Wunderschöne, gepflegte Parkanlage direkt am See
Tobi(36-40)
Hotel Park uns See
Tolle Lage direkt am See und der Hotelpark ist Spitze. Tolle Restaurants, super Frühstück, freundliches Personal. Sauber. Alles Top!
Tom(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Radfahrer MTB
Alls perfekt vom Zimmer über Personal und Ausstattung , Lage war alles bestens . Frühstück ist sehr vielfältig, wurde auch vom Personal serviert.
Jürgen (56-60)
Traumurlaub in Riva del Garda
Wunderbarer Ort für einen entspannten Urlaub. Sehr höfliches Personal. Sehr gepflegtes Hotel mit traumhaft schönen Park.
Monika (41-45)
Perfekter Urlaub in Riva
Erstklassiges Hotel in bester Lage am See mit weitläufiger Parkanlage und sehr freundlichen und qualifizierten Personal.
Rene(41-45)
perfekt!
sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen und unglaublich bemühtem Personal. Perfekt als Familie, es wird auf alle Wünsche eingegangen
J(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gehobene Klasse
Die Außenanlagen ist ein Traum und das Hotel in der gehobenen Klasse. Hier stimmt das Ambiente und die Sauberkeit. Wir kommen gern wieder.
Eduard(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Spitzenklasse!
Das Hotel und sein Umfeld sind Spitze! Besonders beeindruckend und wertvoll ist der Park und der war auch ausschlaggebend für meine Wahl!