Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
immer eine Reise wert…
Wir, Familie mit zwei Kindern (12+7) waren nun schon zum 6. mal, hier und finden es immer wieder schön in dem tollen Park ein paar Tage zu entspannen und kommen sicher wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhafter Aufenthalt!
Der Aufenthalt war traumhaft! Besonders der Aufenthalt im Cristallo Pool. Wir werden sicherlich wieder Gast sein, wenn wir nochmal zum Gardasee kommen.
Perfektes Gesamtpaket. Das Hotel hat alles was man sich wünschen kann. Die Lage am See, der große Park, die Ausstattung und das freundliche Personal machen jeden Aufenthalt sehr angenehm.
Die Anlage ist fantastisch. Der Park ist liebevoll angelegt und wird sehr gut gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer im Hotel war gemütlich und mit allem ausgestattet, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht.
Tolles Hotel in wunderschöner Parkanlage. Hervorragendes Essen mit großer Auswahl in drei Restaurants. Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber. Zwei große Außenpools und viele Sonnenliegen laden zum Entspannen ein. Personal zuvorkommend. Das Hotel hat einen direkten Seezugang der durch die wunderschöne hoteleigene Parkanlage zu erreichen ist. Unsere Suite war ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder.