Unglaubliche Anlage und äußerst Aufmerksame Mitarbeiter mit tollem Service! Absolute Empfehlung für die ganze Familie oder um einmal zur Ruhe zu kommen.
Sehr schöne große Hotelanlage, modernes Zimmer, Restaurants und Wellnessbereich sehr gut. Hotel und große Gartenanlage sehr gepflegt. Ausreichend Stellplätze für Pkw vorhanden. Direkter Zugang zum See nur durch Fuß-/Radweg getrennt.
Das hotel befindet sich in einem ruhigem Park mit direktem Zugang zum See.
Zum Hotel gehören drei Pools welche auf dem Gelände verteilt sind.
Wir haben sehr geschätzt, dass es genügen Liegestühle und schattige Plätze hat.
Sehr schöner Park, viele Vögel und Fische, wunderschöner Ausblick, perfekt für Kinder. Sehr sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Essen im Pool-Restaurant hervorragend. Einzige Kritik - Klimaanlage zu stark, egal was man anstellt und keine weitere. Luftungsmöglichkeit im kleinen Bungalow. Ingesamt weiterzuempfehlen und wir kommen sicher wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönste Gartenanlage am Gardasee mit Hotel
Hotel mit riesengroßer einzigartiger Gartenanlage direkt an der Uferpromenade des Gardasees, nahe Strand,bis Riva ca. 800m an der Promenade entlang. Toller Bungalow für Familien, sehr gutes Frühstück. Die Zimmermädchen sind klasse, alles sauber und Personal ist sehr freundlich!
Erholung von A- Z! Wir lieben die Urlaube im Bungalow unter Palmen in einem wunderschönen Park. Ein wunderschöener Spaziergang nach Riva oder Torbole ist immer eine Augenweide!