Offizielle Hotel Homepage

Susanne(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen jedoch nur kurzen Aufenthalt im Du Lac et Du Parc Grand Resort in Riva. Das Frühstücksbuffet ist toll und auch der Pool hat uns sehr gefallen.
Phil(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit klasse Service und Lage
Erstklassiger Service, toller Garten und Lage! Frühstück hervorragend. Gute Matratzen. Einzig der Wellness Bereich (Sauna) könnte größer sein
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit oder ohne Kinde ;-)
Sehr gute Lage im Zentrum von Riva. Eine wunderschöne Parkanlage mit sehr gepflegten Pools. Direkter Zugang zum See! Sehr freundliches Personal. Weiter so!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholung pur. Ein Traum direkt am Gardasee.
Einfach Erholung pur. Grandioses Essen. Super Team. Sauberkeit der Suite war top. Die Kinder wurden sehr herzlich aufgenommen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hätte ich länger bleiben mögen
Großzügige Zimmer, erquickliche Gartenanlage, wir waren im November zu Gast , da gehörten die Swimming Pools den Enten. Herrlich nah zum See.
Gernot J(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden - dolce vita!
Tolle Hotelanlage mit vielen verschiedenen Zimmerkategorien. Saubere, herrliche Parklandschaft, moderne Zimmer, sehr aufmerksamens Hotelpersonal.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragend
Wunderschönes Hotel mit ganz tollen Angestellten! Es ist einfach ein toller Ort um Urlaub zu machen!!! Der Hotelpark ist absolut außergewöhnlich und sucht seines gleichen!
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Exklusives Hotel mit wunderschöner Parkanlage
Wir haben den Aufenthalt in der sehr gepflegten Anlage wirklich genossen. Riva Zentrum und Torbole sind leicht zu Fuß zu erreichen. Alle Freizeitaktivitäten sind vom Hotel aus ohne Auto durchführbar. Service und Zimmer sind outstanding.
Akos(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Du lac et du Parc Grand ist eine Reise wert.
Sehr schön gelegen. Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage . Freundliches Personal. Sehr empfehlenswert. Liebe zu details.
Dr.Keller, Sybille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ausgezeichnet , excellent
Idyllisch romantisch , perfektes Personal , ich fühle mich hier wie zu Hause sehr wohl …. Wie in einer Familie , immer ein Nachhausekommen