Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Patong Beach wohl die beste Entscheidung
*Einschränkung - momentan wird die Anlage um weitere Häuser ergänzt und ist somit leider eine kleine Baustelle und man hört ab und zu Baulärm wenn man sich an den Pool legt*
Das Hotel ist wohl mit eine der schönsten Anlagen in Patong, selbst im Vergleich zu den benachbarten 5* Anlagen die zumeist deutlich ungünstiger gelegen sind und deren Pool zB direkt an der Hauptstraße gelegen ist *g
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es ist natürlich ein Unterschied zu einer Anlage mit Chalets für vllt. max. 50…
Das Hotel liegt in einer wundervoll gepflegten Parkähnlichen Anlage mit sehr viel Grün.
Die drei Pools sind sauber und ordendlich und zu unserer Zeit gab es keinen Kampf mit den Liegen,da das Hotel nicht ausgebucht war.
In der Lobby war WELAN umsonst.
Die Hotelanlage ist riesig und sie verfügt über insgesamt 3 Pools.
Einen voll ausgestatteten Fitnessraum stand zur Verfügung.
Die Gästestruktur zeigte jede menge laute Chinesen und komplett verhüllte Moslems, die auch in Bekleidung in den Pool gingen.
Leider finden derzeit diverse "Bauarbeiten" neben dem großen Pool statt..Der war ein relaxen katastrophal.
Da Wege aufgehämmert wurden
Das Wetter war zu dem Zeitpunkt echt klasse...
Ich habe mir vor Ort in einem 7 eleven Laden eine Prepaidkarte…
Die Hotelanlage an sich ist schön (großer Garten mit viel Grün und drei Pools), wird aber unglaublich schlecht geführt. Die meiste Mitarbeiter versuchen zwar sehr freundlich zu sein, die schlechte Organisation bzw, gelegentlich auch ihre schlechten Englischkenntnisse behindern das jedoch.
Am Pool werden bereits um 17:30 die Auflagen für die Liegen eingesammelt, da der zuständige Hotelmitabeiter dann Feierabend hat. Der Pool ist zwar noch bis 19 Uhr geöffnet und die Poolaufsicht ist so lange auch am Pool, die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel
Das Hotel liegt am Anfang der Partymeile.Im Hotel bekommt man davon nichts mit.Am Pool ist es ruhig kommt man aus dem Hotel geht richtig die Post ab.Es gibt sehr viele Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Hotel hat eine sehr grosszügige Poolanlage! Der Service ist freundlich! Die Zimmer waren sauber, ich habe mich im Hotel wohl gefühlt!
Lady Charge beträgt 1000 Baht!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Duangjitt Hotel & Spa Phuket absolut Empfehlenswer
Jederzeit Gerne wieder, ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es liegt abseits des Trubels von Patong Beach, ist daher ruhig gelegen, aber dennoch recht Zentral.
Ein wunderschönes Areal. Sehr großzügige Anlage mit wirklich großer Poolanlage. Abwechslung des Essens : keine
Sauberkeit des Restaurants: sehr schlecht
Spa- Bereich sauber groß und empfehlenswert.
Dies ist nun das 4.mal im Duanjitt.Als ausgangspunkt für Ausflüge Gut gelegen.Der Strand von Patong Beach ist eher schlecht als gut.Aber für ein paar baht kenn man mit dem Taxi z.b. zum Surin Beach fahren.Der Pool und die wundeschöne große.Anlage hat mich auch dieses mal wieder überzeugt.Denn bei Preis Leistung braucht sich das Duanjitt nicht Verstecken,
Wir waren jetz scho das 6 mal in diesem hotel und gehen immer wieder gerne.die sauberkeit in den zimmern hat etwas nachgelaßen,da das personal "not am mann ist"..das frühstück ist auch nicht so toll,kleine auswahl.dafür ist das übrige eßen super.das personal ist stets freundlich und hilsbereit (saki) .die pool- und hotelanlage sind sauber und gepflegt.