Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
War ganz toll
Es ist eine sehr schöne Ferienunterkunft die man nur weiterempfehlen kann. Die Wohnung sind sehr geräumig uns hat es sehr gut gefallen und kommen bestimmt wieder
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienfreundliche, große Apartments
Wir waren bereits zum 2. Mal im Dünenpark. Die Apartments sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. Sehr kinder- und familienfreundlich. Die Anlage liegt direkt in Strandnähe. (2min) Fußweg.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Empfehlenswert
Großzügige strandnahe Ferienanlage mit vielen Grünflächen am Ortsrand von Binz. Fpr Familien sehr gut geeignet. Empfehlenswert.

Reinhol(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gemütliche Ferienwohnung als Alternative zum Hotel
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung . W-lan und Tiefgaragenstellplatz vorhanden Küche komplett Eingerichtet algemein sehr empfelenswert
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
hier lohnt es Urlaub zu machen.
saubere Anlage, gut funktioniernde Rezeption mit freundlichem Personal/sehr hilfsbereit. Tiefgarage ist klasse, auch mit Möglichkeit 2 nebeneinander liegende Plätze zu mieten. Bäcker ab 7°° geöffnet, mit großer Brötchenauswahl und tollen Kuchen.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Jederzeit wieder!
Das Hotel sieht durch seine Architektur schon sehr ansprechend aus. ... Die Lage ist toll..Mit ein paar Schritten ist man an Promenade und Strand Leider war es uns nicht möglich mit Frühstück zu buchen, aber ein Bäcker ist in unmittelbarer Nähe Die Apartments sind sauber und zweckmäßig Die Betten groß und nicht durchgelegen, allerdings quitscht das eine od andere Sehr nett!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Attraktive Ferienwohnung für Familien zu gutem Pre
Schön angelegte Ferienwohnungsanlage mit Bäckerei, von der man nur wenige Schritte zum Strand hat. Die Anlage ist mit den Haltestellen der Bäderbahn gut angebunden. Für Familien sehr gut geeignet, auch wegen der Tischtenniplatten, der Schachfelder und großzügigen Grünflächen. Tiefgarage ist vorhanden.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub mit kleinem Makel
Das Hotel ist von der Lage her super. Wir hatten eine Wohnung im Dachgeschoss mit tollem Ausblick. Man ist in wenigen Minuten am Strand. Leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Vor allem, da wir noch 25 € bezahlen sollten als sogenannte Hygienepauschale wg Corona. Diese erhielten wir aber zurück. Das Personal am Empfang ist freundlich und hilfsbereit. Schön ist auch der dazugehörige Parkplatz/Tiefgaragenplatz
Heike(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ferienanlage in relativ ruhiger Umgebung
Die Ferienanlage besteht aus mehreren Häusern mit jeweils mehreren Wohneinheiten, die je über Balkon oder Terrasse verfügen. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Für einen erholsamen, ruhigen Urlaub an der Ostsee meiner Meinung nach gut geeignet.
Stena (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Apartment / kein guter Service am Empfang
Wir hatten ein sehr schönes Apartment und würden dieses immer wieder buchen. Schöne Lage. Sehr nach am Strand. Kurzer Weg zu Bäckerei.