Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rund um war es ein guter Urlaub
Die Wohnung ist sehr gut aufgeteilt zb. Man kann vom Bad gleich ins Schlafzimmer gehen. Der Strand liegt nur wenige Minuten vom Objekt entfernt.
sybille(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wir können den dünenpark nur weiterempfehlen
Der dünenpark ist einfach super.wir fühlen und dort sehr wohl.es ist weitläufig und ruhig ideal zum erholen. Es ist nicht weit zur promenade und dem wunderschönen strand. Durch die Bäderbahn kommt man sehr gut nach binz und den anderen aktivitäten.
Derwodiedaso(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Entspannter Urlaub mit Kindern
Sehr gute, ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Kindgerecht mit Spielplätzen und bei Bedarf Kinderbetreuung. Leckeres Frühstücksbuffet.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub, gute Anlage, Modernisierung fehlte
Nicht alles mehr so modern wie beschrieben. Appartement nicht modern und Einrichtung könnte mal wieder modernisiert werden.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klare Empfehlung, erholsamer Urlaub
Anlage und Wohnung waren sehr gepflegt und sauber. Freundliche Mitarbeiter. Ruhige Lage, allerdings ca. 2 km vom Zentrum entfernt. Hundestrand war in der Nähe.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert.
Sehr geräumige und gut ausgestattete Ferienwohnung in schöner Lage. Wir waren sehr zufrieden. Es war alles vorhanden und gemütlich.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Jederzeit wieder...
Großzügig geschnittene Ferienwohnungen. Gut ausgestattet mit direktem Strandzugang und Parkplatz vor der Tür. Geeignet für die ganze Familie.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Tolles Appartement in ruhiger Lage, Strand nah
schöne Lage , ruhig, gut geschnittene Appartement, Strand nah, weite Entfernung zu Lokalen und Cafes, gut kostenfreie Nutzung der Binzer Bäderbahn
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Top Aufenthalt
Ein sehr schön eingerichtetes Ferienappartement, alles da was man braucht. Die Lage ist top und nicht mal 1 Minute zu Fuss bis zum Strand. Gute Ausgangslage für Fahrradausflüge! Schlecht ist, das die Zeiten für Müllentsorgung nicht geregelt sind, so dass es morgens um halb 7 zu Lärm kommt, wenn Anwohner ihr Altglas entsorgen. Hier sollte es klare Zeiten geben.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dünenpark unser zweites Zuhause
Wir waren nach 3 Jahren nun endlich mal wieder auf Rügen und natürlich im Dünenpark. Haben festgestellt das alles sehr gepflegt wirkt und endlich gab es auch die Tüten für den Hundekot in den Spendern. Wir haben uns eine Woche wie zuhause gefühlt. Die Wohnung gemütlich wie immer und sehr überrascht waren wir das endlich der olle Schuhschrank und die Garderobe im Flur erneuert wurden.