Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Unterkunft mit Mankos
Die Unterkunft war super, allerdings ist es fast schon frech für das Auto fast 10,-€ Parkgebühren am Tag zu nehmen! Auch die Kosten für den Hund sind unverältnismäßig hoch mit 13,50€, ohne das es dafür auch nur irgendein goodie gibt. Das haben wir an anderer Stelle schon anders erlebt, da gab es wenigstens Näpfe, ein paar Leckerlies und eine Rolle Tüten für die Hinterlassenschaften. Alles in allem war die Unterkunft schön, das Schlafsofa war allerdings bretthart auf einer Seite und konnte eigentlich nicht genutzt…
GW(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
G. Wolken
Ich hatte eine kleine Tasche dort vergessen und habe sie anstandslos direkt nach Hause geschickt bekommen! Das fand ich sehr korrekt und verlässlich. Alle waren dort sehr kommunikativ und hilfsbereit und höflich.
René (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren sehr zufrieden. Bis bald :-).
Wir waren sehr zufrieden und denken noch oft an die schöne Zeit zurück. Ein Flair von Urlaub und zu Hause. Rundum haben wir uns wohlgefühlt und wir kommen sehr gerne zurück. Eine tolle und schöne Ferienanlage.

Falk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir sind jedes Jahr hier
Sehr schöne Anlage. Die Wohnungen sind gut ausgestattet. Sehr strandnah. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für den Standard zu teuer
Sehr schöne Anlage, deshalb haben wir sie ausgesucht. Nah zum Hundestrand...ansonsten weit weg vom Trubel. Ideal...dachten wir.
Birgit und Steffen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen immer wieder gern!
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage in relativ ruhiger Lage. Urlaub mit Hund gut möglich, direkt am Hundestrand gelegen. Leider keine Gastronomie in der Nähe, welche man mit Hund genießen kann.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Anlage, mit Verbesserungsbedarf!
Binz ist immer wieder schön, jedoch sind diese Apartments am Rande von Binz. Der eine mag es den Trubel zu umgehen, für manch anderen ist es eher zu ruhig!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Appartment
Liebevoll eingerichtetes App. Helle Räume, schöne Terrasse. Sauberes Zimmer bei der Anreise Freundlicher Empfang an der Rezeption.
Cathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Komplettes Geschirr Inventar stark verkalkt!
Die Anlage ist sehr schön und nah am Strand. Das einzige, was ich an der Unterkunft bemängeln muss, ist, dass das komplette ! Geschirr sehr stark verkalkt ist . Dies liegt an der Spülmaschine, die eigentlich ausgetauscht werden müsste. Daher würde ich diese Wohnung nicht mehr nehmen.
Swen(41-45)Deutschland
Alles gut
Sauna war schon länger ausser Betrieb, bei der Buchung wurde die Möglichkeit angegeben an der Rezeption reiten zu buchen. Das gab's nicht. FeWo sehr schön. Frühstück gut.