Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Tolle Lage
Wir haben uns vor unserm Abflug nach Punta Cana für 2 Nächte dort eingefunden und waren sehr begeistert von der Lage, der Bahnverbindung zu Flughafen und ins Zentrum mit den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Zur Altstadt waren es nur wenige Minuten zu Fuß.
Frühstücksbuffet war lecker und vielfältig.
Die 2 Sterne waren für unsere Städtereise eher 3 Sterne, da wir die wenigste Zeit im Hotel verbracht haben und somit kein Fitness oder Sauna Bedürfnis hatten.
kleineres Hotel (ca. 40 Zimmer), 5 Stockwerke, im relativ gutem Zustand. Einziger Minuspunkt: Teppiche in den Zimmern ... für Frischluftfanatiker nicht ganz ideal
Preis/Leistung ist außerhalb der Messezeit mit z. B. 67€/DZ inkl. Frühstück erste Klasse. Düsseldorf ist immer eine Reise Wert. Die Nächte sind land, eigentlich bräuchte man gar kein Hotelzimmer :-)
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und eine reibungslose Abwicklung beim Ein- und Auschecken. Die Zimmer sind sauber und aufgeräumt. Im kleinen, gemütlichen Speisesaal des Hotels gibt es morgens ein sehr reichhaltiges, leckeres Frühsttück. Das Preis-/ Leistunsgverhältnis ist sehr gut.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Gutes Hotel in der Nähe der Düsseldorfer Altstadt
Die 3 Sterne Hotel Berial verfügt über 40 Zimmer, verteilt auf 5 Etagen. Das Hotel wurde 2004 komplett renoviert. Die Sauberkeit des Hotels ist gut. Das DZ kostete für unseren Aufenthalt 65 Euro und das EZ 47 Euro.
Fazit: Preis- Leistungsverhältnis: gut. Gutes Stadthotel in zentraler Lage. Nur ca. 10 Gehminuten in die Düsseldorfer Innenstadt (Altstadt, Rhein). Auf jedenfall weiter zu empfehlen. Am besten unter HRS buchen. Gruppen erhalten Rabatt auf den Zimmerpreis. Infos unter www. hotelberial.de
Viel Spaß in…
für einen Kurzaufenthalt. Herzlicher Empfang mit Prosecco und Häppchen jeden Abend, sehr gutes Frühstück. Einzig die Parkplatzsituation gibt Anlaß zu Kritik.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Eine gute und empfehlenswerte Adresse!
Angenehmes Stadthotel, das auf den ersten Blick relativ unscheinbar wirkt und bei den Düsseldorfern fast ungekannt ist.
Die 3 Tage haben wir 3 sehr genossen und werden sicherlich wiederkommen.
Das Hotel "Berial" ist ein wirklich nett eingerichtetes sowie sorgfältig und liebevoll geführtes Hotel. In 10 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt, ebenso auf der "Kö" und in nur 5 Minuten hat man das erste Brauhaus erreicht. Insbesondere zu Karneval somit ein ausgezeichneter Ausgangspunkt. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und vielfältig. Hierzu zählen unter anderem diverse Müslisorten, Frühstückseier in verschiedenen Variationen (auch Rühreier), sehr guter Kaffee, Tee und frische Brötchen. Das…
Ein wirklich nett eingerichtetes und sorgfältig und liebevoll geführtes Hotel. In 10 Minuten zu Fuß in der Altstadt und nur 5 Minuten zum ersten Brauhaus (Füchslein). Ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit Rührei etc. gekrönt von sehr gutem Kaffee und frischen Brötchen. Nur die Parkplatzsituation ist eng. Ein Parkhaus jedoch nur 5 Gehminuten entfernt. Für den HRS Preis von € 60,-- DZ/incl. Fr. in Düsseldorf ein echtes Schnäppchen. Ansonsten mal auf die Homepage vom Berial schauen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Ideales Stadthotel, prima Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren echt überrascht, für so wenig Geld, so viel Hotel vorzufinden. Das Berial ist nicht sehr groß, bietet natürlich selbst keine Freizeitaktivitäten, aber es hat saubere, nette, allerdings etwas kleine Zimmer. Das Bad war blitzeblank und neu, mit Fön und Duschgelspender in der Dusche, es gab einen Fernseher mit der gesamten Kabel/Satelitten-Bandbreite. Das beste war das Frühstück: es gab sogar Shrimps-Cocktail, außerdem ca. 7 Sorten Käse und Frischkäse, Schwarzwälder Schinken, 2 Sorten gekochter Schinken,…
Ich hatte anlässlich eines Termins in Düsseldorf eine Nacht in dem Hotel zugebracht. Das Einzelzimmer wurde von mir im Internet gebucht. Am Empfang habe ich leider die mitarbeiterin in ihrem privaten Telefiongespräch gestört, weil sie mir den Schhlüssel aushändigen mußte und die übrigen Formalien erledigen mußte. Das ich "unpassend" kam, hat man deutlich gemerkt. Der Schock kam aber erst beim Betreten des Zimmers. Das war eine Besenkammer mit bett, als fußboden billiges PVC und au0er einer kleiderstande keine…