Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Geheimtipp! Tolles Hotel mit super Preis- Leistung
Nettes Team, super Preis-Leistung, bequeme Betten, super Frühstück für fünf Euro! Absolute Empfehlung. Zu Fuß ist man auch schnell am Rhein und in der Innenstadt.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erstklassiges Hotel, hervorragendes Frühstück
Ein wirklich erstklassiges Hotel. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und kompetent. Habe einen Willkommensdrink bekommen, was heute eine Seltenheit ist. Das Bett ist wirklich großartig, das Fernsehgerät wirklich beeindruckend. Das Frühstück ist erstklassig und der Kaffee einfach zum Niederknien. Mit geschlossenen Augen fühlt man sich in eine Kaffeebar in Rom oder Florenz versetzt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Netter Empfang, leckeres Frühstück,kaum geschlafen
Nettes Personal, schön und modern eingerichtetes Hotel sowie Zimmer. Leider extrem hellhörig und steinharte Betten.
22.05. - 20.07.262 ERW
Andreas Rosita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
alles tippi toppi in der summe
wir hatten ein Doppelzimmer in der Taubenstraße 14. Alles ok und sehr angenehm. Die sehr gute Deko mit mongolischen Hochzeits-Schmuck gefiel uns. Frühstück ok. Nachtportier sehr gut. Haben uns ehr wohl gefühlt. Gestört wurden wir vom düsseldorfer Mülleimer Rausholen. Das muss man einfach mal mitgehört haben.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel für eine Städtetour
Super stadtzentrales Hotel mit gutem Preis/Leistung Verhältnis. Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer sind einfach toll. Das Frühstück war enthalten und war sehr umfangreich.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ruhiger Aufenthalt und nachts nichts Störendes .
Sehr freundliches Personal, auch bei vermeintlicher Reklamation. Hilfsbereit bei Wünschen zum Frühstück! angenehme Lage in ruhiger Umgebung.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes, sympathisches Stadthotel in guter Lage
Ein unkompliziertes, preiswertes Hotel in fußläufiger Entfernung zur innenstadt mit extrem bequemen Betten und sehr gutem Frühstück, sowohl für einen Städtetrip als auch geschäftlich bestens geeignet.
Hella(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Schöne Zimmer und vor allem - sehr nettes Personal . Wir kommen garantiert wieder !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super für Messe- und Arenabesuch
ruhige Lage, Tiefgarage (24 Stunden/Tag) geöffnet, UBahn, Straßenbahn, Taxi in der Nähe, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit direkter Lage zur Altstadt und gutem Frühstück! Modern eingerichtete Zimmer und sehr gemütliche Betten.