Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Echter Tipp in Düsseldorf mit den besten Betten!
Ein echter Fund! Sehr schönes Hotel, zentral aber ruhig gelegen, wunderschön eingerichtet, die besten Boxspring-Betten, ein klasse Frühstück mit sehr gutem Kaffee von der Siebträger Maschine.
I. & M.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Bravo! Hier wird alles richtig gemacht
Sehr schönes Stadthotel mit tolles Zimmern, familiärem Charme und gutem Service. Hier wird einfach alles richtig gemacht.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nur zu empfehlen wei l zentral und doch ruhig
Wir waren zwei Nächte dort konnten auf anfrage schon um halb eins das Zimmer beziehen sind sehr freundlich empfangen worden Parkhaus ca 200 Meter entfernt fuer 16 Euro in 24 Std super Preis fuer Duesseldorf
22.05. - 20.07.262 ERW
Annabell(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Alles ok. Die Zimmer und der Empfang prima. Die Lage hat mir persönlich auch sehr gut gefallen ist aber vielleicht nicht für jeden empfehlenswert da es sich doch eher um ein Wohnviertel handelt.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel, super Service - sehe zu empfehlen
Waren am Wochenende in Düsseldorf und hatten auf Grund der Lage das Berial gebucht. Lage super zentral und Altstadt und Rhein gut fußläufig zu erreichen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Gab Probleme mit unserem Twinzimmer - es wurde sich sofort drum gekümmert und wir haben ein deutlich besseres Zimmer zum selben Preis bekommen. Das nenn ich wirklich Service auch das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und alle Kaffeespezialitäten wurden frisch zubereitet. Beim nächsten Aufenthalt…
Marek(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
OK
Wir haben im Berial mit einen JGA eine Nacht verbracht da dieses Hotel zentral ist und der Preis passte. Wir wurden positiv überrascht: Die Zimmer waren sehr geräumig, schön eingerichtet und vor allem sauber, das Bad war OK (Dusche etwas klein). Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung. Für eine Nacht gerne zu empfehlen.
Lorraine Hellmann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel mit Weiterempfehlung
Süßes kleines Hotel, super Lage, kleine aber saubere Zimmer. Super Frühstück, leider mit 07.00 Uhr etwas spät. Weiterempfehlung
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super geführtes Hotel
Schönes,modernes und sauberes Hotel. Traumhafte Betten!!!!Ruhige Lage und dennoch zentrale Lage zur Altstadt. Sehr nettes Personal,besonders an der Rezeption. Da wir am Abreisetag um 13.00 in Düsseldorf noch einen Termin hatten,konnten wir das Zimmer bis 12.00 nutzen.Danke nochmal dafür!! Kommen gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder!
Für Geschäftsreisende völlig indiskutabel. Extrem dunkles Zimmer mit üblem Geruch. Der Teppichboden verfleckt. Im Sommer unerträglich warm. Überall im Treppenhaus ebenfalls fleckiger Teppich. Auf den Gängen standen Matratzen überall verteilt. Das Highlight jedoch der Nachtportier, der uns zunächst aufgebracht, lautstark und mehr als unfreundlich darauf hinwies, wir hätten den Zimmerschlüssel beim Verlassen des Hotels abgeben müssen, um dann noch unfreundlicher zu äußern: was wollen Sie jetzt von mir? Danach gelang…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
1 Abend in der Altstadt
Sehr zentral gelegen mit ca. 10 Minuten Fußweg zur Altstadt. Sehr freundliches Personal an der Reception, das mir schnell und unkompliziert half bei der komplizierten Parkplatzsuche.