Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Kurzurlaube geeignet.
Hotel war sauber. Frühstück ausreichend. Für einen Kurzurlaub würde ich dieses Hotel wieder buchen. Leider ist es mit dem Parken schlecht.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehmes Hotel für das Wochenende
Das Hotel Berial liegt ca. 10 Minuten mit der Straßenbahn vom Düsseldorfer Hauptbahnhof und ca. 10-15 Gehminuten zur Altstadt entfernt. In dem Wohngebiet gibt es nicht viele Parkplätze, aber das Hotel bietet Tiefgaragen ca. 200 Meter vom Hotel weg an. Jedes Zimmer sieht anders als das andere aus, was das Hotel interessant macht. Unser Doppelzimmer lag in der obersten Etage und hatte eine Dachschräge. Ausgestattet war es mit einem großen Flachbildfernseher, Telefon, Safe, kostenlosem WLAN, einem Schreibtisch,…
Christian(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für die Innenstadt
Kleines familiär geführtes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Altstadt und Einkaufsmeile. Wie in jeder Großstadt sind günstige Parkplätze Mangelware, die Kurzparkzone ist mit 2 Stunden limitiert (9-20 Uhr)
23.05. - 21.07.262 ERW
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für geschäftsreisende Frauen nicht empfehlenswert
Das Highlight war das Frühstück - es entschädigte für ein nach kaltem Zigarettenqualm stinkenden, sehr kleinen Einzelzimmer mit einem Mini-Badezimmer, in dem der Durchmesser des Waschbeckens kaum grösser war, als ein Kuchenteller. Parkplätze Fehlanzeige, da ein dicht beparktes Wohngebiet. Die vom Hotel angebieteten Parkplätze im 2. Tiefgeschoss der öffentlichen Parkgarage sind ungefähr einen halben Kilometer entfernt. Ungünstige Lage, kein Fahrstuhl (Koffer??) und insgesamt für Geschäftsreisende zu viel…
Mc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gehrimtipp
Tolle Alternative zu den Massenhotels. Gutes Frühstück, gemütlich eingerichtet, modern, die Betten nicht jeder Manns Sache
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Optimal gelegenes Hotel mit grossen Zimmern
Das Hotel liegt weniger als 10 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Die Altstadt Düsseldorfs punktet mit ihren vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Die Hotelzimmer sind grosszügig und verfügen über einen grossen Flachbildfernseher.
Eveline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Dieses Hotel wurde sichtbar mit viel Liebe renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und Kunden orientiert. Sehr sauber!
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Passables Stadthotel
Das Berial ist ein ganz passables Stadthotel in fußläufiger Lage zur Altstadt. Die Zimmer scheinen mir von Größe und Form recht unterschiedlich zu sein. Größe und Ausstattung sind o.k. (wer ihn braucht, der große "Flat-TV" ist mehr als o.k.), etwas dunkel für meinen Geschmack, könnte auch je nach Zeit und Belegung etwas laut werden und u.a. daher auch nicht so, dass ich mich da gerne ein paar Stunden zusätzlich drin entspannen wollte; objektiv aber wirklich nicht viel zu kritisieren. Das Frühstück ist nicht…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip
Zentrumsnah, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr stylisch eingerichtete Zimmer. Wir kommen immer wieder gerne in dieses kleine, aber sehr feine Hotel. Sehr freundliches Personal vom Empfang bis zum Frühstück. Die Altstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Mark(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hübsches Boutiquehotel
Das Hotel Berial ist ein schmuckes kleines Hotel unweit der Düsseldorfer Altstadt. Hervorzuheben ist das gute Frühstück.