Jana(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Super Lage, nur 500meter von der KÖ entfernt. Geräumiges und vor allem sauberes Zimmer! Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zentral gelegenes Hotel
Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Die Auswahl beim Frühstück war rießig. Leider kamen die Servicekräfte nur mit dem Abräumen nicht hinterher. Das Hotel liegt sehr zentral, in wenigen Geh-Minuten ist man in der Düsseldorfer Alstadt bzw. am Rhein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
empfehlenswert
Hotel war für unsere Vorhaben völlig ausreichend. Die Durchgänge im Zimmer waren durch die Aufbettung sehr eng, so dass man nur schwer an die Fenster kam.
23.05. - 21.07.262 ERW
Meik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stadnah, aber sonst?
Zentral gelegenes Hotel mit einem Frühstück,was ok war. wenn man online bucht,bitte darauf achten, das man im haupthaus wohnt und nicht wie wir in 70m entfernung (was tatsächlich 200m waren) ausserdem ist der "lärmpegel" dort nicht ohne,da ein steakhouse direkt unter dem zimmer liegt. auch morgens ab 7h ist man wach,da dann die leeren bierfässer abgeholt werden gesamt gesehen, war es ein durchschnittliches hotel,da wir ja nicht im haupthaus untergebracht waren,können wir dieses auch nicht bewerten
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Hotel, zenrale Lage
Ich war nur zwei Nächte in dem Hotel. Ich hatte ein Einzelzimmer. Das Zimmer war klein, aber gemütlich. Das Frühstück war insgesamt sehr gut.
Thorsten & Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zweckmäßig aber ok
Das Hotel Berial liegt in einer Seitenstraße ca. 15 Minuten fußläufig vom Zentrum und der Altstadt entfernt. Zu einem günstigen Preis erhält man eine saubere Unterkunft inkl. Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist zwar recht klein aber geschmacklich in Ordnung. Sehr schön waren hier die frisch zubereiteten Kaffee-Spezialitäten nach Wunsch. Leider herrschte in Frühstücksraum stets ein sehr unengenehmer Geruch, evtl. hervorgerufen durch die mit Naturleder überzogenen Sitzmöbel?! Das war zum Essen wirklich nicht…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nettes kleines Businesshotel nördlich des Zentrums
kleines Hotel, Zimmer auch eher klein, aber gut ausgestattet, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches Personal.
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Stadthotel
hat uns sehr gut gefallen, sollten wir wieder einmal nach Düsseldorf fahren kommen wir wieder in's Hotel Berial !!!!!!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Gepflegtes und modernes Hotel in zentraler Lage. Einzelzimmer sind relativ klein, aber schick eingerichtet. Sehr leckeres und vielfältiges Frühstück. Nettes Personal.
Babs(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Düsseldorf ist eine Reise wert
Das Preis-Leistungsverhältnis und die Anbindung an Verkehrsmitteln und Attraktionen waren gut. das Haus hat eine ruhige Lage. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal könnte freundlicher sein.