Elena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es war nicht alles gut.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett, das Frühstück prima. Leider war unser Zimmer seeehr klein, die Gardinen mussten zugezogen bleiben, weil direkt vorm Fenster neue Balkone, Terrasse...keine Ahnung angebaut werden und alles voller Baumaterialien steht. Genauso vorm Badfenster. Wir hielten uns also in völliger Dunkelheit auf. Leider blieb das auch so, als wir nachts um 1 heimkamen und duschen wollten, hatten wir keinen Strom im Bad, kein Licht, keinen Fön. Um diese Zeit konnten wir natürlich nicht…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Preis-Leistung und sehr empfehlenswert
Schönes Hotel in zentraler Lage, freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtet, Super vielfältiges Frühstück in einem wunderschönen Frühstücksambiente
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-/Leistungstipp in DD-City
Preislich sehr ordentliches Hotel in der Düsseldorfer City. Zimmer eher klein, dafür gut zu erreichen (ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt).
23.05. - 21.07.262 ERW
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Städtetrip-Hotel Berial
Das Hotel Berial ist absolut gut geeignet für einen Städtetrip nach Düsseldorf. Das Dach-Zimmer war charmant eingerichtet & hatte eine gemütliche Ausstrahlung. Leider war ein undefinierbarer Geruch im Zimmer, so daß wir beim Betreten des Raums immer erstmal lüften mußten. Die Dachschrägen haben auch extrem viel vom Zimmer & Badezimmer in Anspruch genommen, dennoch war die Zimmergröße ausreichend. Personal war zuvorkommend & hilfsbereit.
Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Stadthotel, empfehlenswert
Sehr nah am Stadtzentrum. In nur wenigen Gehminuten erreicht man die KÖ und die Altstadt. Direkt neben dem Schauspielhaus Das Hotel bietet eine Tiefgarage in nächster Nähe für einen sehr günstigen Tarif an. Die Frühstückleistung ist sehr sehr gut. Die Größe der Zimmer ist sehr unterschiedlich. Gegebenfalls auch mal nachfragen ob ein größeres verfügbar wäre. Die Gegend ist sehr angenehm!
Stefan & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel mit ansprechender Einrichtung
Sehr nettes, von außen unscheinbares Hotel, das innen aber sehr ansprechend eingerichtet ist. Leider war unser Zimmer für 2 Erwachsen und 1 Kind etwas klein geraten, aber toll möbiliert. Die Betten sind sehr bequem, das Zimmer war sauber und mit einem großen Flachbildschirmfernseher versehen. Beim Frühstücksbuffet gab es auch nichts auszusetzen. Durch den kurzen Weg zur berühmten Düsseldorfer Altstadt hatten wir auch noch einen schönen Abend. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer gerne wieder
nettes kleines Hotel mit schönen Zimmern, ausgesprochen freundlicher Service, leckeres Frühstück, gute Anbindung
Maike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel für Städtetour
Schönes, modernes Hotel. Günstig gelegen. Parkmöglichkeiten sowohl im Hotel als auch kostenfrei in der Umgebung möglich. Das Hotel ist renoviert, sauber und das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Für eine Städtetour Top!
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne!!!
Städtereise, optimale Lage - Kö und Altstadt ca. 5 Minuten Fußweg. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!!!
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel
War positiv überrascht in Düsseldorf ein so tolles Hotel zum fairen Preis von 67€ (Sonntag) über die Touristeninformation erhalten zu haben. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstückstecke läßt keine Wünsche offen!!! Würde sofort wieder buchen.