Desiree(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöne Hotelanlage - wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Anlage, sehr naturverbunden. Eine wunderschöne Aussicht, die wir am liebsten nicht mehr missen möchten. Überall im Hotel verteilt gab es Hollywoodschaukeln und Hängematten. Der Strand und der Zugang über den Steg waren top! Die Zimmer waren einfach, aber schön eingerichtet. Das Bett war super bequem, die Getränke aus der Minibar ebenso all inclusive. Meine beste Freundin und ich konnten hier die Erholung finden, die wir gebraucht haben! Das Essen im Hauptrestaurant war lecker und es…
Selda(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Schönes sauberes Hotel. Optimal für Familien. Leckeres Essen und nicht immer dasselbe. Tolle Terrasse. Immer wieder gern.
Alpay G(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega Hotel
Super Hotel Anbiente Mega Service und Abend Vorstellung top kann das Hotel nur weiterempfehlen wir werden 100% wieder kommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Gym-Bereich, super Service, sehr freundliche Gästebetreuung und Starbucks am Pool!
Die Hotelanlage ist wirklich beeindruckend groß. Die Hotelanlage ist sehr grün und beeindruckt mit einer wunderschönen Flora und Fauna. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Komfort. Der Service war sehr gut – das Personal war stets freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Der Gym-Bereich war ein echtes Highlight für mich. Es ist sehr gut ausgestattet! Ein weiteres Highlight für mich war der Starbucks am Pool! Dort konnte man jederzeit INKLUSIVE richtig guten Kaffee genießen ! Darüber hinaus…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieses Hotel nie wieder
Oguz(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Im Hotel lief alles bestens. Preisleistungsverhältnis war ebenfalls super. Essen, trinken, Service sowie die Mitarbeiter sind Top und sehr freundlich. Wir waren für 10 Tage hier und würden wieder kommen
Güzi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit Meerblick am Hang
Ein sehr schönes Hotel am Hang mit Meeres Ausblick. Das Meer ist sehr sauber und die Luft sehr rein. Viel Auswahl an Essen. Ich bin zum Vierten Mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden und würde nochmal hinfliegen.
Aydi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Service schlecht
Service sehr unfreundlich und sehr unaufmerksam stehen rum unterhalten sich und sehen die Gäste nicht. Nach langem Warten bin ich selbst zur Theke um mir ein Getränk zu holen habe ich vom Kellner die unfreundliche Aussage bekommen, dass ich beim nächsten Mal den Service zum Tisch rufen soll.. da man sonst denkt die würden nicht arbeiten. Snackbars (Kumpirstand und Eiswagen) stark verschmutzt Aufzüge dreckig Tische Stühle Sofas stark verschmutzt und veraltet Am Hauptpool wenig Möglichkeiten sich vorher und…
Iman(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Schöne Anlage gutes Essen und super freundliches Personal.Preis Leistung Top.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch das nächste mal wieder dahin reisen.
Isak(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub gewesen freuen uns auf nächst
Sehr nett und sehr sauber würde noch mal Urlaub machen würde jeden empfehlen das essen und Animation war auch sehr unterhaltsam