Janine(36-40)Deutschland
Tolle Anlage und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis mit traumhafter Anlage, malerischer Bucht und kleinen Abstrichen. Sauber, teilweise in die Jahre gekommen (Schirme kaputt, lockere Klobrille)
YYSari(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel; ideal für Familien
Das Hotel liegt an einer traumhaften Bucht mit kristallklarem Wasser ; insbesondere die Mitarbeiter sind sehr nett; man fühlt sich wohl
Mücahit(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel. Super Auszeit.
Es war alles sehr schön. Werde gerne wieder hingehen. Mitarbeiter sehr nett und gut gelaunt. Essen mega. Kinder hatten super viel Spaß und wir auch.
07.06. - 05.08.262 ERW
Larysa(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich bin mit meinem Aufenthalt im Hotel zufrieden
Das Hotel liegt direkt an der Küste, an dem Hügelhang, in der schönen Grünanlage mit perfektem Meerblick. Zum Strand kommt man mit dem Lift.
Adem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Duja Bodrum… Leider sehr enttäuscht
Das Hotelpersonal bestand zu 80% aus unerfahrenen Schülern, die meist überfordert waren. Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal unfreundlich. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und die Sauberkeit war durchweg inakzeptabel. Das Angebot an Alkohol war unterirdisch schlecht. Die gesamte Anlage war mit gefahren verbunden. Ich habe entsprechende Reklamationen samt Fotos bereits aufgegeben.
Yunus (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Lage. Schöne Aussicht. Tolle Kinder Animation
Wir sind mit dem VIP Shuttle nur ca 25 min zum Hotel gefahren. Der Empfang direkt an der reception war sehr höflich und nett. Wir hatten ein Meerblick Zimmer. Das Essen war sehr sehr lecker, viel aus von klein bis groß. Ein Riesen Lob an den Manager Sinan K. er war sehr hilfsbereit und wollte allen Gästen bestens unterstützen.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sparflamme! Renovierungsbedürftig! Nie wieder!
Sehr in die Jahre gekommen, überall renovierungsbedürftig, zu wenig Personal, auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel! Schöne direkte strandlage, Strand eher klein, viele große Steine. Es könnte auch überall ein bisschen sauberer sein.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in guter Lage. Absolut zu Empfehlen!
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage mit schönen großen Pool, guten Essen und Getränken. Super freundllichen und Aufmerksamen Personal. Ein tolles Hotel mit super lage.
Dennis(31-35)Deutschland
Schöner Herbsturlaub!
Alles in allem ein toller Urlaub mit positiven und weniger positiven Aspekten. Preis-Leistung überwiegt, wir können das Hotel weiterempfehlen und wieder anreisen!
Derya(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Hoteltipp!
Ein großartiges Hotel mit gutem Service. Sehr saubere, komfortable Zimmer, freundliches Personal und eine tolle Atmosphäre. Absolut empfehlenswert! Auch der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen – perfekt zum Entspannen nach einem langen Tag. Mein Mann und ich haben uns rundum wohlgefühlt und komme definitiv wieder. Absolute Empfehlung!