Benzi(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kann man immer wieder machen!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man ist nicht zu weit vom Flughafen entfernt, daher ist der Transfer sehr angenehm und es ist auch sehr ruhig gelegen, ohne andere Hotels. Die Innenstadt ist mit Auto/Taxi/Bus/Dolmusch nur ca. 20 -30 Minuten entfernt. Landschaft: Meeresblick und Bergblick.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles in allem supi!
Peisleistung ist vom feinsten.
Baris(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
EMPFEHLENSWERT! Im September nochmal!
Es war ein toller Urlaub! Uns wurde nie langweilig. Sowohl die Mitarbeiter, als auch die Gäste waren sehr cool drauf, es war eine sehr angenehme Atmosphäre! Vielen Dank an das Animationsteam und an Sinan, Operations Manager!
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Enttäuscht von Duja Bodrum (Oktober 2024)
Kurz gefasst: tolle Aussicht, schlechtes Essen, schlechte Kellner, gute Zimmer, schlechte Guest Relation, schlechte Rezeption, tolles Meer, tolle Poollandschaftn und sogar eine Starbucks-Flat.
Altan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub für 4 Tage
Das Doja Bodrum Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, und unser Zimmer mit Meerblick war einfach genial. Herr Sinan war stets aktiv und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt sehr angenehm machte. Das Abendessen könnte besser sein, aber das Starbucks Café direkt am Pool war großartig. Die Kinderanimation, besonders durch die liebe Frau Selin, war hervorragend, und der Aquapark sorgte für viel Spaß. Einziger Nachteil war, dass es schwierig war, eine freie Liege am Steg zu finden.
Ozan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Strandurlaub
Mega , fantastische Mitarbeiter wie Sinan Kilic haben sich jeden Tag darum bemüht, dass man einen super Urlaub genießen kann. Es war sehr familiär im Hotel. Super Preis Leistung.
Leyla(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich Empfähle das Hotel weiter
Grosses Hotel viel zu gross einziger Nachtteil mann muss sich überall anstellen Besonders Essenausgabe und ein freien Tisch finden Sehr viele Gäste mit kleinkindern
KENAN(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Team um das Hotel herum macht nen super Job, bringen gute Stimmung rein und kümmern sich sehr gut! Man muss sie nur ansprechen!
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehl ich weiter
Bin zufrieden gewesen , zimmer war sauber wurde auch immer täglich gereinigt . Viel auswahl beim essen . Mitarbeiter sind freundlich und possitiv .
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit wunderschöner Aussicht
Ein schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht.Viele Zimmer mit Meerblick an einen Hang mit vielen Treppen aber auch Aufzügen .