Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr schöner Strand, sehr zu empfehlen!
immer wieder gern! sauberes Wasser gutes Publikum sehr schöne Aussicht gutes Essen.. ❤️❤️❤️❤️❤️ danke an das Personal
Bibo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Anlage *****
Tolle Anlage...nettes Personal...saubere Zimmer...leckeres Essen Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Allerdings finde ich persönlich, es ist nicht geeignet für Kinder , die nicht schwimmen können. ( Der Strandabschnitt ist für die Größe des Hotels sehr klein ...und über die vorhandenen Einstiege gelangt man ins Meer , kann dort allerdings aufgrund der Tiefe nicht stehen.)
Željko(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Gute Lage, guter Strand, guter Service... Alles war super! In der Nähe waren viele und schöne Restaurants. Immer wieder gerne!
07.06. - 05.08.262 ERW
Sevval
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und gut klimatisiert, aber begrenzte Speisenauswahl
Sehr sauber Zimmer und freundliches Personal. Am Abend gibt es schöne shows und die Animateuren sind sehr gut drauf
Ercan(46-50)Deutschland
Ich komme wieder 😉👍
Perfekt ohne irgendwelche Mängel. Sehr empfehlenswert. Schöne Anlage sehr nettes Personal. Die haben an alles gedacht was Kundenzufriedenheit angeht.
Saiy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit geräumigen Zimmern
Nachdem alles sauber gemacht wurde sah das Zimmer super aus, die Betten waren groß und man konnte gut schlafen. Man hat genug Platz für eine ganze Familie und es gab keine großen Beschwerden.
Melanie Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Leider am Strand und Pool zu laute Musik. Service fantastisch besonders Ayaz an der Starbucks bar😍
Nettes Hotel mit leckerem Essen und sauberem Pool
Zum entspannen einer der besten hotels nette mitarbeiter hilfsbereit leckeres essen sauberen pool
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gemütlichem Zimmer und nettem Personal.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel mit abwechslungsreicher Animation und gutem Service
War ein gutes Hotel Animation war auch gut immer abwechslungsreich und sehr intressiert an den Hotel Kunden .