Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Frau
Wir fanden das Hotel leider nicht gut. Es ist einfach zu riesig die Anlage und total renovierungsbedürftig. Das Essen hat leider nicht so gut geschmeckt und wir hatten drei Mal ein Haar in unserem Essen gefunden. Am Pool lief den ganzen Tag total laute Musik! Das Hotel ist eher was für Singles aber nichts für Familie und Paare meiner Meinung nach. Wir wollten uns erholen, hat leider nicht funktioniert :(
Sauberes, geoßes Hotel. Ich bin begeistert und würde es weiterempfehlen. Auch das Animationsteam habe ich ins Herz geschlossen, Vorallem Nida. Sehr sympathisch :-)
Schöner Urlaub im Duja Hotel, Beim Betreten des Hotels werden Sie herzlich begrüßt. Personal lächelt immer.. besonders die Guest Relations Abteilung kümmert sich immer um Sie.. Essen ist im Allgemeinen sehr lecker.. Die Aussicht vom Hotel ist sehr schön. wir kommen wieder:))
Im Hotel war alles sehr schön. Tolle Aussicht, leckeres Essen, freundliches Personal, Abendunterhaltung war angenehm. Wir hatten in keinem Bereich Probleme. Wir denken nur, dass das Hotel renoviert werden muss. Vielen Dank an alle. Bis nächstes Jahr, Duja Bodrum!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel in Bodrum, das eine Menge bietet
Ein sehr schön gelegenes Hotel und vor allem sehr kinderfreundlich. Nur eine kurze Fahrt vom Flughafen Bodrum entfernt. Die Speisen am Büfett waren immer stets top. Vor allem hervorzuheben sind der Entertainment Manager Sinan K., der wirklich ein international bewanderter Manager ist und die beiden jungen Damen aus dem Kids Club, die sich wundervoll um unseren 3 Jährigen Sohn gekümmert haben. Das Corona Sicherheitskonzept ist auch sehr gut. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Anlage, Hygiene Maßnahme nicht ausreichen
Eine sehr schöne Anlage. Leider werden die Hygienevorschriften nicht wirklich von den Gästen beachtet. Sehr viele sind im Innenbereich in den Aufzügen und bei der Essensausgabe ohne Masken. Auf Abstand wird auch nicht geachtet und auch nicht darauf hingewiesen. Mehr Kontrollen durch das Hotel wäre besser gewesen. Es war sehr anstrengend auf alles zu achten. Ohne Corona bzw. Beachtung der Coronaregeln wäre die Bewertung viel besser ausgefallen.
Werden aufjedenfall wiederkommen seit dem ersten Tag war alles Perfekt Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr Freundlich und Hilfsbereit️ es gab eine sehr große Auswahl zum Essen , die Aussicht des Hotels ist Wunderschön Es gab jeden Tag Unterhaltung , es war sehr Sauber und Erholsam.