Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Heruntergekommenes Hotel, schlechtes Management!
Von Namen kervansaray 5 sterne total enttäuscht! Hygiene und Vielfalt vom Essens Auswahl. Keine Cola abends und traute nirgens mit Hand etwas an zu fassen .Sicherung springte immer raus im Zimmer.
Ist in Ordnung
für den preis ist es eine gute hotel,wenn man viel erwartet sollte man in einer anderen hotel gehen wo es auch teurer ist.
ist in ordnung
tip top bis bald
. Habe eine woche kein klima gehabt.
Lage war gut. Service personal sehr schlecht. Habe kein funktioniertes klima gehabt. Im allgemeinen wars schlecht.
Bodrum
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Die Aussicht ist super! Das Meer ist wunderbar. Wir waren für 17 Tage dort und an keinen Tag haben wir uns gelangweilt. Das Animationsteam, besonders Sema und Ömer, waren sehr nett zu uns. Auch Bora (aus der Snack Bar) war sehr hilfsbereit.
Bei Problemen, sei es Zimmerreinigung oder ähnliches, kann man sich an Müge und ihr Team wenden. Sie sind sehr zuvorkommend und bemühen sich sehr alle Wünsche des Kunden in Erfüllung zu bringen.
Nicht noch einmal.
Sehr laute Musik, in der Gastronomie und Pool. Laute Geräusche von der Küstenstraße, wenn man zu Anfang der Anlage wohnt. Anlage sehr ungepflegt, Müll und Geschirr neben den Wegen auf dem Gelände. Mangelhafte Hygiene der Restauration in den Außenbereichen und im Zimmer. Nichts für Menschen mit Geh-Problemen, sehr unebene Wege. Personal an der Rezeption spricht englisch und türkisch. Wunderschöner Blick aufs Meer. Keine Möglichkeit zum Spazierengehen. Dolmuschverbindung nach Bodrum sehr gut. Haltestelle vor der…
Eine Klasse Anlage in Bodrum
Bin das erste mal in kervansaray Hotel in Bodrum.. Und ich muss echt sagen das es mir sehr gut gefallen hat..! Vorallem die Aussicht aufs Meer ist sehr bewundernswert.! Das Essen ist auch sehr lecker..! Was ich aber noch was los werden möchte ist...die Animateuren sind echt Weltklasse .. Vorallem der Sinan ein echt verdammt cooler Typ und immer lustig freundlich und hilfsbereit..! Also das Hotel kriegt von mir eine dicke Fette 10!!!!
Das schlechteste 4,5 Sterne Hotel in der Türkei
Nichts ist in dem Hotel 4,5 Sterne wert 1. Rezeption ist schon die Katastrophe 2. Zimmer geht noch wenn das Wasser in der Dusche mal funktioniert 3. die Organisation ist auch schlecht das Personal ist zu wenig und die wenigen sind alles andere als bemüht 4. es gibt nie ausreichend Handtücher 5. das Essen ist auch sehr monoton 6. die Liegen am Strand und Pool sind immer belegt es kümmert sich keiner und das beste zum Schluss um 2 Uhr früh oder spät wurde der Gang zu den Zimmer mit der Maschine sauber gemacht so das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel
ich bin unterwegs für geschaftlich un sommer reise, ich fand das hotel gans gemütlich und traumhaft. Es hat wunderschönen aussicht ans meer unser zimmer war super un sauber, essen war sehr schmackhaft.
Animation team machte einen super Türkish abend show, der Aniamtion manager herr Sinan wahr ganz net und behilflich, danke Sinan danke Kervansaray.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel und Animation
Es ist das Dritte mal in Bodrum und estres mal in Kervansaray Hotel es ist ein fabelhaftes und ein wunderschönes hotel, wir hatten ein grosses zimmer mit anblick ans meer. Essen war lecker,zimmer var sauber und von der Animation team Sinan war sehr behilflich danke für alles. Nachstes jahr wir sehen uns wieder.
Schönes Hotel mit schlechter Hygiene
hygiene im hotel eher schlecht..liegen schmutzig, auflagen kaputt, tischdecken zum teil zerrissen mit brandlöcher,sitzbänke sofas usw. sehr verschmuzt.
highliht war unser doppelzimmer sehr groß und super ausblick.