Naci(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Ehrlich gesagt nie wieder und nicht zu empfehlen
Schlechte Zimmer, schlechte Betten, nicht sauber, in meinen Augen ist dieses bestimmt kein 5 Sterne Hotel! Lage vom immer ist schlecht gewesen, direkt an der Haupt Begehungsstraße. falls ihr doch dort hin gehen solltet, vermeidet die Zimmer an der Hauptstraße zum Hauptgebäude
Mahmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schoen
Sehr freuntlıche und hılfsbereıte Personal, Alacard restaurant Sehr gut , Zımmerlage leıder auswerts des Hotels und man muste wegen der Reınıgung fast jeden tag sıch besweren. Essen sehr vılefaltıg und Lecker. Natürlıch darfmann den Annımatıon Team nıcht vergessen, haben alles gegeben sehr Amüsant, Vıelen Dank Annımatıon Team Für dıe Wunderbare 2 Wochen.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel, auch für Kinder sehr geeignet
Dıe Anlage ıst sehr Gross und sehr gepflegt. Das eınzıge problem ıst, da dıe Anlage sehr gross ıst, kann es seın das man sehr lange laufwege zum Pool usw hat. Dıe Anımatıon ( Irfan und Utku ) sehr bemüht ( und das beı der Hıtze ) .... Das Fazıt alles war sehr schön....
Sehriban(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familenfreundlich
Zimmerreinigung hat sich zu wünschen erübrigt...keine Bungalows nehmen...fliegen u Dreckgefahr.animation sehr gut...
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein gutes Hotel zum Relaxen
Also vorbab. Wir schreiben wieder eine "nörgelfreie" objektive Bewertung. Die Anlage des Hotels ist als riesengross zu bezeichnen. Gebaut ist sie in einen Berghang und sehr weitläufig. Zimmeranzahl ist hoch, eine Menge Leute haben hier Platz. Der Zustand der Anlage im Allgemeinen ist top. Alles sehr gepflegt (Grünflächen, Wege immer sauber...) Das Alter der Anlage ist zu schätzen auf ca 10 Jahre. Die Gästestruktur war sehr gemischt. 60% Engländer, 15% Deutsche, 10% Nederland en Belgie und die restlichen 15% waren…
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsammer Urlaub für die ganze Familie
Die Hotelanlage ist riesig gross. Das Hauphaus und die Bungalows. Das Hotel befindet sich auf einer grosszügigen traumhaften grünanlage. Wir haben ein Familienzimmer gehabt, zwei einzelbetten die wir selber zusammen schieben mussten, und eine ausziehbare cauch für die Kinder, nicht unbedingt toll. Zimmer waren mittelmässig , ziemlich abgenutz. Bezaubernde aussicht auf das grosse Poll und aufs Meer. Wir haben AI gebucht, aber ich glaube das ist Standart bei diesem Hotel, denn es gab keine bändchen, gleiches Recht…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel für meine erste Reise in die Türkei
Es war mein erstes mal in diesem Hotel. Es war sehr schoen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Animationteam ıst sehr gut und sehr nett. İch würde aufjedenfall nochmal in diesem Hotel wohnen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Traumhaft
Riesige Anlage in wundervoller Parkanlage, sehr gepflegt. Im Oktober waren ca. 800 Gäste da, in der Hochsaison sind es bis zu 1600. Sehr sauber. Und zwar in unserem Zimmer und in der ganzen Anlage. Auf den Tischen wird schmutziges Geschirr sehr schnell abgeräumt. AI, sehr gute Auswahl. Der Aussengrill war jeden Abend an, mehrfach auch Fisch vom Grill, war sehr gut. Das Publikum stammte aus Deutschland, Niederlanden, Belgien, England, wenige Russen. Altersdurchschnitt....quer Beet. Wenige junge Leute. Familien. Auch…
Sema(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Definitv keine 5 Sterne, eher 4 Sterne
Das Hotel ist sehr groß und zum Strand kommt man mit einem Aufzug, was sehr praktisch ist. Die Zimmer sind heruntergekommen. Unsere Matratzen waren veraltet, man konnte richtig die Federn fühlen. Nach einem Anruf wurden die Matratzen gewechselt. Unser Safe funktionierte nicht und wir mußten ca. 1 Std. auf den Mitarbeiter warten. Einige Gäste haben sich um den nicht funktionierenden Safe nicht gekümmert und wurden im Hotel bestohlen. Zusätzlich waren Ameisen im Zimmer. Die Zimmerreinigung war nicht gründlich.…
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Badeurlaub ist es in Ordnung :-)
Das Hotel selber war groß und sauber. Wir waren in so einem "Bunglow"-Zimmer. Das empfehle ich nicht weiter, da die Ausstattungen in diesen Zimmern richtig alt waren. Es wurde täglich gereignigt. Ansonten ist der Garten schön grün. Ich empfehle ein Zimmer im Hotel selber. Ansonten gibt es nichts gegen das Hotel, wenn man sich in eine grüne Lage erholen möchte..