Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Träume werden wahr :) we Love to kervansaray
Animation Team ist der Hammer die sind alle lieb nett zuvorkommend und sehr hilfsbereit dass Hotel ist zu 100 Prozent empfhelens Wert
Super Hotel
Die Hotel Anlage ist sehr gross das Unterhaltungsangebot ist Ok Sehr gutes Essen,all inklusive gäste Hauptsächlich Europäisch Belgien ,Holland,Englad und Deutsch. Seid einer Woche auch Russisch.
Die Zimmer sind Leider nicht sauber die Betten Mangelhaft einzige minus was wir hier leider nennen müssen.
Auf keinen Fall Economy buchen.
Da bekommt man ein Zimmer in einer klasse die einer 2* sterne klasse
dir weit weit vom Haupthaus ist man kann das zimmer wechseln gegen einen aufpreis von 10 euro P.p dan bekommt…
Viel versprechend aber wenig Service & Leistung
Die gesamte Hotelanlage ist groß und unübersichtlich, man muss viel laufen um ans Zimmer, Pool oder Restaurant zu gelangen... Der Außenpool ist nicht gerade sehr groß wie auf Bildern zu sehen. Das Hotel ist nicht mehr auf dem neuesten Stand, d.h. einige Jahre hat sich dort nichs bewegt, Ausstattungsgegenstände sind auf einem älteren Niveau!!!
Die Geschäfte im Hotel sind nicht zu empfehlen extrem überteuert!!!
Orgnaisatorisch sollte man wirklich auf die versprochenen Leistungen bestehen und sich NICHT von der…
Super Hotel zum Entspannen und Feiern.
Immer wieder gerne! Hatten mit unseren Freunden ein Super Urlaub.Die Anlage bietet sowohl für Jugendliche als auch für Familien/Paare tolle Freizeitmöglichkeiten und genug Raum den Urlaub abwechslungsreich zu gestallten. Die freundliche und professionelle Kundenbetreuung war besonders klasse
Mittelmäßiger Luxus
Essen ist sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Lage top.
Leider war das erste Zimmer in sehr sehr schlechtem Zustand. Nach mehreren Wechsel hat das dritte Zimmer einigermaßen gepaßt.
Die 5 Sterne waren vielleicht mal angemessen, nun ist es sehr in die Jahre gekommen und es zeigt sehr große Gebrauchsspuren.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon bessere Zeiten gesehen
Wir waren 3 mal in dem Hotel das erste mal 2006 und nochmal 2008 alles perfekt nur ab dann muss der service und die investitionen stehen geblieben sein. Matrazten sind kaputt 2 mal getauscht und nicht besser. Safe funktioniert gar nicht. also alles zur reception in den safe. Besteck beim Essen nicht ganz sauber und meistens nicht für alle Gäste ausreichend. Positiv: Pool Amimation und Personal kostenloser Bus nach Bodrum und die weitläufige Anlage
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider kein schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Leider hat es in den 4 Jahren die wir nicht da waren sehr Verschlechtert. Wir würden nicht wieder hin fahren. Wir hatten ein Zimmer was einer Jugenherberge glich. Da ein Nachbar Hotel geschlossen hatte, konnte man uns erst em nächsten Tag ein anderes Zimmer geben. Da gabe es dann aber nur eine kleine Schlafcouche für zwei Kinder.
Super Ort für Familienurlaub
Es war alles Topp , danke an Frau Sirin K. [:) Was man braucht von einem Hotel um Ihren Urlaub zu genießen, ist Kervansaray Resort Bodrum spitze!!!!!!!!!!. Ich empfehle jedem, wer den wirklich Ihren Urlaub genießen will!! Werden sie nicht bereuen...........
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt ca. 13 km vor dem Zentrum Bodrum´s und hat eine schöne Hanglage. Wir hatten ein Appartment in einem 4er Bungalow mit Balkon und Meerblick, was uns sehr gut gefallen hat. Entgegen einiger anderer Bewertungen hier war unser Zimmer in einem guten Zustand. Zimmer und Bad waren sauber und wurde täglich gründlich gereinigt einschließlich Bettwäsche- und Handtuchwechsel. Die Anlage hat für Groß, Klein, Jung und Alt etwas zu bieten. Am grossen Pool findet tagsüber hauptsächlich Animation statt. Wenn man es…
Für einen erholsamen Badeurlaub ist es OK
Großzügig angelegte Anlage die in einen Berg hinein gebaut wurde, mit einer traumhaften Aussicht.
Leider gibt es nicht ausreichende Liegeplätze an Pool und Strand.
Rollstuhlfahrer und Familien mit kleinen Kindern würde ich abraten dieses Hotel zu buchen,
zu viele Treppen und Stufen, wie eben beschrieben, Hanglage !
Die Sauberkeit in den Zimmer könnte verbessert werden,
es wird zwar jeden Tag gewischt, aber nicht gesäubert.
Im ganzen ist dieses Hotel für eine Woche zum erholen und relaxen sehr gut geeignet,
mir…