Alina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswert!!Top Lage
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Lage auf der Palme ist super. Der eigene Strand inkl. Liegen ist toll. Ula und Blended Wellness sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Essen ist super und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir waren zum 2.ten mal dort und freuen uns aufs nächste mal.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gutes teueres Hotel auf der Palme !
Das riesige Hotel liegt auf der Palme und hat ca. 500 Zimmer unterschiedlichster Kategorien. Es hat 17 Stockwerke und eine wahnsinnige Poolanlage direkt am Sandstrand. Wir hatten ein Zimmer im 16. Stock und einen tollen Blick auf die skyline von Dubai. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Klima, Wifi, Safe und jeden Tag neue Wasserflaschen. Die Mitarbeiter sind hilfsbereicht, machen aber teilweise einen gestressten Eindruck, Englischkenntnisse sind von Vorteil. Kein Wunder es ist ein Rundreisehotel und Gäste reisen…
C und M(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dubaireise
hatten einen tollen Urlaub, waren am Palmenstiel - Hotel Palm Duke toll untergebracht - der Service und das Essen waren super Auch am Strand oder am Pool gab es ausreichend Platz - sehr schön angelegt Big Bus Haltestelle 15 Minuten Fußweg tolle Lösung um die Stadt zu erkunden auch die Monorail ist gleich in der Nähe
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Strandtage
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet war super und der Pool und Strandbereich ebenfalls. Tagsüber haben wir uns gut erholt um Abends dann die Stadt zu erkunden.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit Charme
Wir waren für 2 Nächte in diesem tollen Hotel. Es gab wirklich überhaupt nichts auszusetzen.Durch die schöne Weihnachtsdekoration im Hotel , war sogar, trotz 30 Grad Außentemperatur Weihnachtsstimmung da.
Jose(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eher ein 4 Sterne Hotel
Ich würde es nicht nochmal buchen, siehe Gastronomie. Ca. 6€ für ne billige flache Wasser beim Abendessen ist unverschämt- Halbpension.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urkaub mit passendem Kleingeld
Gutes aber teures Hotel mit tollem Pool lazy River. Toller Ausblick vom Strand auf die Skyline. Das Essen war stets lecker, aber die Getränke teuer
Bettina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles top! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist perfekt für eine Mischung aus Bade- und Stadturlaub. Der erste Eindruck war sehr schön und das Personal sehr freundlich.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
TOP Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist von der Lage sowie vom Preis und dem Service her unschlagbar im Vergleich zu anderen in dieser Gegend. Wir sind vollkommen zufrieden mit allem! Der Eingangsbereich ist super scjön, beim Frühstück ist für alles was dabei, der Indoorpool sowie das Fitnessstudio sind super. Der Panoramapool ist echt ein Hingucker. Genügend Liegen gab es immer. Der Service ist weltklasse gewesen.
Dima Sasa(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr sehr gut für alle Egal ob alt oder jung top
Hervoragend es ist sehr sehr sauber und sehr nobel Personal ist sehr hilfsbereit essen ist perfekt Zimmer sind sehr sehr sauber mann bekommt jeden tag gratis 4 flaschen stilles Wasser .Ich kann nur sagen TopTop Top