Eda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht empfehlenswert
Schlechtes Frühstücksbuffet, wir haben jeden Tag draußen gegessen, sehr schade. Zudem nicht wirklich schicke Zimmer und sehr unbequem. Pool
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Zu empfehlendes Hotel
Tolles Hotel am Anfang der Palmeninsel gelegen. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Schönes Zimmer. Pool und Strand ok.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Hotel, großartiges Frühstücksbuffet,
Ein hervorragendes Hotel, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, ausnehmend freundliches und hilfsbereites Personal
Uli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Nettes Hotel in zentraler Lage
Wir haben uns soweit wohl gefühlt, allerdings kein 5* Hotel. Service und Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen war in Ordnung. Die Zimmer sind sehr abgewohnt, dreckiger Teppich und Vorhang, modriger Geruch im Badezimmer. Service und Personal äußerst freundlich und angenehm. Lage des Hotels an vielbefahrener Straße und deshalb sehr laut, d.h. Fenster schließen.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Tage in einem tollen Hotel
War ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sehr ordentlich. Der Strand hatte eine tolle Aussicht auf Dubai. Das Frühstücksbüffet ist erstklassig!
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Perfektes hotel für Stadt und Strand Urlaub!
Seht freundlich und entgegenkommendes Personal.. Das hotel ist sehr sauber/hygienisch und modern perfekt zum relaxen und entspannen mit einer perfekten Sicht auf die Dubai skyline.
Amaniyel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preisleistung: mangelhaft !
Überall sind Baustellen Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Die Zimmer sind dreckig und runtergekommen. Es wurde keine Rücksicht auf unsere Flitterwochen genommen. Zahlreiche defekte Lampen in unserem Zimmer.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel ist nicht neu, aber das Preis - Leistungs - verhältnis war definitiv gegeben. Mein DeluxeRoom war großzügig geschnitten und sauber. Aber was in Erinnerung bleiben wird ist die wunderschöne Anlage mit eigenem Strandabschnitt und der beeindruckende InfinityPool. Super Service und Verpflegung. Ich werde wieder kommen...
Joshua Ben(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Service 1A, Zimmer leider 2B
Service war sehr zuvorkommend und jederzeit sehr gut. Die Zimmer leider an vielen Orten überholungsbedüftig. Badezimmer hatte ein paar Macken und die Nacht-Lampen waren leider defekt.
René (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Lage direkt auf der Palminsel
Das Hotel liegt direkt auf der Palminsel und hat einen Privatstrand mit einem atemberaubenden Blick auf die Skyline Dubais. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Frühstück sucht seinesgleichen. Ca. 30 Minuten von Dubai Mall entfernt.