Guter Standort. Alles relativ schnell erreichbar. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Schöne Pool Landschaft und ein gepflegter Hoteleigener Strand.
Sauberes Hotel, mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Überwiegend von Paaren oder Menschen reifen Alters besucht. Die Poollandschaft ist toll, vor allem der Infinitypool. Das Meer ist ruhig und angenehm - sehr sauber. Viele haben sich zuvor wegen der Bauarbeiten nebenan beschwert- ich kann die Sorge allen nehmen, sie stört überhaupt nicht, wenn man draußen am Pool oder am Meer ist. Hören tut man kaum was und man kann jederzeit nach einem Hotelzimmer jenseits der Bauarbeiten fragen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Ziel zum Entspannen und Erholen.
Hotel:Sehr Sauber
Restaurant: Klein, schwedischer tisch buffet sehr Höch auf Bar höche, unübersichtlich und eintönnig.
Zimmern und Ballkone sehr klein (auch Delux Suiten) TOP Ausstattung, Einrichtung sie haben sogar eine Küche.
Parkmöglichkeiten TOP,
Sauberkeit in den einzelnen Restaurants und Bars: TOP
Sauberkeit in den Toileten Strand: Schlecht
Sauberkeit in…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Grossbaustelle stört massiv, nicht zu empfehlen.
Grundsätzlich ein Hotel im englischen Still mit einen guten Angebot an Infrastruktur, wie z.B. Pools, Restaurants, Strand etc..
Leider befindet sich direkt neben dem Hotel eine Grossbaustelle, die sicherlich noch weitere 12 Monate die Nutzung erheblich beeinträchtigt. Baulärm, auch bei geschlossenen Fenstern, ab 6:30 Uhr. Mit offenem Fenster ist schlafen ab dieser Zeit undenkbar. Die Sicht ist bereits jetzt bis zum 5 Stock erheblich beeinträchtigt.
Ein weiterer Kritikpunkt ist die kurzfristige ( 2 Tage vor…
Für unseren Geschmack zuviel Kindergeschrei und sehr viele rücksichtslose und unhöfliche Gäste , vorallem aus einem Land! Dementsprechend sieht das Hotel leider auch aus, ausser die schöne Lobby.
Das Hotel ist super schön, das Essen super lecker und der Strand sowie der Pool ein Traum. Gegenüber ist eine der vielen Malls was super geschickt ist.
Soweit gute Unterkunft ,aber wir hatten mit Balkon gebucht bekamen erst ohne ohne nach protest bekammen wir Zimmer mit Balkon und ohne Seeblick was wir eigentlich gebucht hatten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfektes Hotel
Traumhaftes Hotel, der Eingang hat eine seeeehr schöne Aufmachung. Das Empfangspersonal war immer, jeden Tag sehr freundlich. Unser Baby (8 monate) wurde immer aufmerksam begrüsst und er fühlte sich ebenso wohl. Das Essen im Hauptrestaurant war immer hervorragend, sehr freundliches Personal auch hier, Der Chefkoch hat uns ebenso öfters begrüsst und essen für das baby gerüstet.