Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Wir sind von dem Hotel sehr begeistert. Vor allen von den freundlichen Personal und dem Fleur. Auch die Lage und der Strand mit den 2 Bars sind klasse.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert, auch für länger
Modernes, ansprechendes Hotel mit gutem, freundlichen Service Wir wollten uns Dubai inklusive Palmeninsel anschauen - alles gut erreichbar, auch dank Shuttle-Service. Bad zwar modern, aber sehr eng und unbrauchbare Duschabtrennung vor Badewanne! Auch Kaffeemaschine muss aus Schrank genommen werden, um sie benutzen zu können.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr schön gelegen, hervorragender Service, fantastisches Frühstücksbuffet. Baustelle direkt nebenan, aber die gibt es überall in Dubai.
Irenäus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Ambiente
Sehr sauber sehr nettes Personal.Alles super. Super Lage nahe Strand.Das Hotel ist weiter zu empfehlen.Essen sehr gut Essens Zeiten sehr gut.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein mega Aufenthalt, bester Urlaub des Jahres!
Einfach fabelhaft. Nettes Personal sehr hilfsbereit und gutmütig. Das Essen war auch unbeschreiblich gut für jeden was dabei!!
Sabrina Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder.
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern! Wahnsinns Ausblick vom Pool/Meer! Lecker Essen. Wir hatten in keinem Hotel bisher so gute Nachspeisen. :)
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es muss nicht wieder sein!
Recht neues Hotel unter englischer Leitung. Für Strandurlaub mit schönem Pool geeignet. Strand ist aufgeschüttet mit reichlich scharfen Steinen, daher Badeschuhe zu empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Preis - Leistung passt gut
Sehr schön zum weiterempfehlen, Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend Die Lage des Hotels ist Zentral und die Anbindung über S Bahn und Strasse sehr gut. Störend (aber nötig) ist die Geräuschkulisse durch die Kühlanlagen.
Manfred(51-55)Deutschland
Echt ein Erlebnis😀
Tolle Zimmer, gutes Personal, super Außenanlage und ein wahnsinniges Frühstück😀👍 Man hat auch eine große Fitnessanlage zur Verfügung.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im Dukes fühlt man sich wohl und gut aufgehoben
ein tolles Hotel mit viel Luxus . Der Pool ist riesig mit einer traumhaften Aussicht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig.