Ludger(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Gastgeber - jederzeit wieder
Alle Zimmer sind individuell und liebevoll eingerichtet. Die Kunst im Haus ist inspirierend und wir haben Kunst von einem lokalen Künstler mit nach Deutschland genommen. Gary ist Südafrikaner, der lange in der Schweiz gelebt hat und perfekt Deutsch spricht. Ca. 80-90% der Gäste kommen aus Deutschland und der Schweiz und bereisen die Garden Route. Gary, Bernie und Rose sind perfekte Gastgeber. Wir können das Dune Guest House uneingeschränkt empfehlen. Wir waren drei Tage dort und würden jederzeit wieder kommen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Toller Meerblick und großartiges Frühstück im Hotel.
Wir hatten noch NIE einen so schönen Blick aus dem Zimmer direkt aufs Meer, das Rauschen begleitet einen beim Einschlafen und beim Aufwachen. Und das Frühstück ist auch hervorragend.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein abwechslungsreiches Frühstück und ein schöner Ausblick auf das Meer
Das Hotel hat einfach ein traumhafte Lage, direkt an einer Steilküste über dem Strand. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen freien Blick auf das Meer. Wir wurden sehr, sehr freundlich empfangen und mit guten Tipps für die Umgebung versorgt. Das Frühstück war einfach toll und schön abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder!

Sascha u Alina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das beste Hotel in dem wir je waren!
Wir waren in diesem Hotel leider nur eine Nacht, aber es war das schönste Hotel in dem wir je waren. Der Ausblick auf das Meer ist einfach der Wahnsinn!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geheimtipp an der Gartenroute in bester Lage
Herrlich gelegen auf eine Düne direkt am schönen Strand von Wilderness zwischen George und Knysna mit Blick auf den Südatlantik.
Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Absolut zu empfehlen
Tolles Hotel. Direkt am Strand, in nur 1 min kann man die Treppen runterlaufen und ist direkt im Sand. Der lange Strand ist grandios zum Spazieren. Das Hotel selbst ist klein und gemütlich und absolut zu empfehlen, auch wenn es nicht ganz günstig ist.
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Guesthouse, zu empfehlen.
Tolles Guesthouse mit super Lager und herrlichem Blick auf den Zimmern. Das Frühstück wird ebenfalls mit tollem Blick serviert. Die Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit. Uns hat es hier sehr gut gefallen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Bed&Breakfast in Traumlage in Wilderness
Super schönes Bed&Breakfast direkt am Strand von Wilderness. Tolle maritime Inneneinrichtung und bestes Frühstück. Absolute Traumaussicht vom Balkon mit Blick auf den Sonnenuntergang.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Blick aufs Meer
Tolles Guesthouse direkt auf den Dünen von Wilderness mit herrlichem Blick auf das Meer. Sehr freundliche Gastgeber und sehr aufmerksames Personal. Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt.
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit traumhaftem Meerblick
Tolles Hotel, direkt am Strand mit schönen Zimmern und einem ausgezeichneten Frühstück. Der Service war ebenfalls sehr gut.