Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Wir haben das Hotel nach einer Rundreise besucht und haben uns dort recht wohl gefühlt. Die Anlage ist überschaubar und sehr sauber. Nur über die Uferpromenade zum schönen Sandstrand.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterempfehlung aufgrund des günstigen Preises
Die angegebenen 4 Sterne können wir nicht teilen. 3 Sterne wären eher gerechtfertigt. Die Lage direkt an der Promenade ist schön. Das Hotel selbst und insbesondere das Personal sowie der Speiseraum haben deutliche Luft nach oben. Der Grund für die Weiterempfehlung ist einzig der Preis.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier findet man eher schäbige Masse statt Klasse!!
Für 4 Sterne und so herrvoragender Bewertung ein glatter Reinfall! Meiner Meinung ( und jetztiger Erfahrung durch unseren Urlaub ), sind die meisten positiven Bewertungen gefakedach,!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Sara(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel, gute Lage, Speisenangebot gut, Zimmer ok
gutes Hotel, Speiseangebot gut (verschiedene Restaurants, 1 Buffetrestaurant, 2 a la carte), All inclusice Getränke von 09.00 bis 23.00Uhr, Bedienung an Bar super freundlich, direkt am Strand, Pick up hat super funktioniert
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in Strandnähe.
Das Hotel war für unseren Reisegrund vollkommen ausreichend. Es liegt sehr Strandnah (nur durch eine Uferpromenade getrennt). Bei der Ausflugsorganisation gab es ein paar Unstimmigkeiten.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Das Haus ist empfehlenswert. Jeder findet hier alles, wenn er nicht gerade die 6 Sterne anpeilt. Also fuer mich und Tennis bin ich sehr zufrieden.
Mina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gerne wieder
Wir hatten nach einer Rundreise noch unseren Badeaufenthalt im Labranda und wollten nicht mehr heim. Leider ging der Urlaub viel zu schnell zu Ende... Es war abends recht kühl daher unbedingt eine Weste einpacken. Fazit: Sehr gerne wieder mit den gleichen Leuten. Der Urlaub war unvergesslich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bestimmt wieder mal ins Les Dunes D'or!
Das Hotel hat zwar schon 40 Jahre auf "dem Buckel", dafür hat es aber auch eine Toplage!! Direkt an der Promenade, fußläufig in die Marina, zu den Geschäften, zum Dünenstrand. Perfekt. Hervorragendes Essen, superfreundliches Personal. Es war schön, mal wieder die französischen Sprachkenntnisse aufmöblen zu können (obwohl auch deutsch gesprochen wird). Die Perle an der bar war übrigens Fatima, immer ein Lachen im Blick!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es kann besser sein
Die Freundlichkeit einige Personen z.B Strandbar lässt zu Wünschen übrig. Zimmertür schlisst nicht richtig. Meeting Point : massenverkaufveranstaltung, kein gut Reise Betreuung . Marokkanischer Buffet könnte noch vielfältig sein.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel liegt in einer weitläufigen gepflegten Anlage und besteht aus mehreren niedrigen Gebäuden, die über die Anlage verteilt sind.