Christoph & Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Labranda: Hotels die andere Verkaufen warum wohl!
Essen Durchschnitt. Getränke Alkoholisch nur regional A La Carte Restaurants katastrophal Buffet essen ist in diesem Fall besser Zimmer schön und sauber Getränkeautomat zum Strand mit Wespen belegt keiner kümmert sich Wetter von Juli bis September nicht zu empfehlen dort hinzufahren meist Nebel und bedeckt am Strand ist Standard laut Personal und Reiseführer somit keine Wettergarantie am Strand und wenn erst ab ca. 14 Uhr Personal hat uns bedient dank Trinkgeld ist in Ordnung Marokko ist schmutzig und die…
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel für einen Badeurlaub.
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Zimmer sauber, Essen gut. Gut geeignet für den Badeurlaub am wunderbaren Atlantik.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht wirklich zu empfehlen - Beschreibung falsch
Schöne Anlage mit direkter Strandnähe. Massenabfertigung auf niedrigem Niveau. Neu Renoviert ist ein Witz. Service und Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig! Fragen uns wie die vielen positiven Bewertungen herkommen - nicht nachvollziehbar!
14.05. - 12.07.262 ERW
Marvin & Nadia(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Sehr sauber, freundlich, ausreichende Animation, immer freie Liegeplätze ob am Strand oder Pool, nettes Personal, usw
Gisela(51-55)Deutschland
Jeden Tag anders gestalten
Ein sehr sauberes 4.5 Sterne Hotel. Mit einem beheizten Pool. Strand nur von Promenade getrennt. Alles bestens. Ein italienisches Restaurant, ein marokkanisches und ein Fischrestaurant, dazu 3 Bars.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Freundlichen Service, gepflegte Anlage, sehr große Essens Auswahl, gut gegliedertes Restaurant, gutes Fischrestaurant, super Strandlage, gute Verbindung zur Stadt
ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
nie wieder dieses hotel
Pool sehr trüb.Hotel Runtergekommen. Internet auf dem zimmer nicht wie angegeben 20dh pro tag sondern pro Person gerät. Mettingpoint Ausflüge nicht zu empfehlen Quats defekt ,bade Boots Ausflug ist reiner Angelausflug.. Speisesaal Dreckig 2 kackalacken Endeckt fast kein essen ist gewürzt, fast Jedentag das selbe esse kaum Auswahl.
Friedel und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
4,5 Sterne - reines Wunschdenken von Labranda
Altes Hotel, schöne Strandlage wie in ganz Agadir, Außenanlagen groß und recht gepflegt. Jede Menge Treppen innerhalb und außerhalb der Gebäude ohne Geländer - Unfallgefahr! Völlig unverständlich, dass die Bewertungen mehrheitlich gut ausfallen. Alles in allem: Von einem (auch nationalen) 4,5 Sterne-Niveau ist das Haus Lichtjahre entfernt. Alle 4-Sterne-Häuser im Umkreis waren deutlich besser. In noch keinem Haus dieser Kategorie haben wir durchgängig Getränke in z.T. unappetitlichen (weil schlecht gespülten und…
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Wir kommen im Juni wieder
Wir sind sehr zufrieden, die Lage ist perfekt, Restaurant und Bär ist ok, das Personal ist nett, freundlich, das Zimmer ist sauber, klein Mängel sind sofort behoben.
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zwei wochen reichen völlig aus...
Ankunft... Ein großer bus kommt an u zwei leute an der rezeption...funktioniert einfach nicht. Zimmer tausch war bei uns zum teil nicht machbar. War letztes jahr hier u hat mir gut gefallen, so das ich für dieses jahr drei wochen buchte...zwei wochen hätten auch gereicht!! Die meissten angestellten sind sehr nett. Essen ist dieses jahr schlechter als im letzten jahr..sitze gerade beim frühstück hier u der orangensaft ist so sehr gestreckt! Letzte woche waren hier lauter mitarbeiter vom reiseland, für diese gab es…