Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gepflegtes sauberes Hotel
Gepflegte saubere Anlage. Bedienung in Restaurants und in der Bar sind stets höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Die Pools sind gut zu Fuß zu erreichen und gepflegt. Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub. Im Spa - Bereich könnten wir gut entspannen. Wir kommen gern wieder.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel entspricht nicht einem 4. Sterne-Hotel
Es ist ein schönes Hotel - entspricht aber nicht 4 Sterne !! Vielleicht liegt es an der Größe - wir hatten das Gefühl, dass zu den Hauptzeiten das Personal überfordert war.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gut aber mit einigen Mängel.
die Lage des Hotel ist sehr gut. Leider gibt es sehr viele Treppen. Daher für Gehbehinderte gar nicht geeignet. Verpflegung sehr gut. Der Service auch gut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Angelika(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub in Marokko
Das Hotel ist sehr schön groß mit schöner Anlage. Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker.Leider hatten wir nicht so viel Glück mit dem Wetter.Die Animation war gut außer die Lautstärke.....es war echt zu Laut . Trotz alledem hatten wir einen tollen Urlaub. Wir waren in Marrakech....und fanden den Ausflug sehr cool....wir haben an dem Tag echt viel Gesehen.Es war allerdings sehr heiss er waren 43 Grad .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir würden das Hotel nur weiter empfehlen
Das Animation Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist sauber und gepflegt und die Zimmer auch sehr sauber. Die Kellner im Haupt Restaurant sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die stand ist sehr flach und bei großen Wellen kämmen nicht tief ins Wasser gehen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich komme gerne wieder
Sehr gutes Essen, viel Auswahl freundliche Mitarbeiter sehr sauber und viel Abwechslung. Marokko ist ebenfalls ein schönes Land
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Personal sehr freundlich . Essen ist gut aber wiederholt sich oft. Hotel sauber . Strand ist sauber, aber es ist sehr windig hier .
Siglinde S.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gern wieder
Sehr gepflegtes haus nettes Personal essen abwechslungsreich und. Keine Fülle am Buffet Zimmer gut ausgestattet saubere Pools
Layana(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Befriedigendes Hotel in Marokko
Das Hotel war sehr schön und sauber und das Essen hat sehr schmeckt,besonders das Essen von Tajine war wunderbar. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett, vor allem die im Restaurant.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr zuvorkommend und freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt . Tolles Programm an jeden Tag für groß und klein