Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sympatisch mit viel Potenzial . . .
Mein Highlight war definitiv das Animationsteam und die direkte Strandlage. Enttäuscht war ich ein wenig von den "Renovierten" Zimmern und dem All Inklusive Angebot. Insgesamt ist das Hotel ansprechend und vor allem sauber.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit einigen organisatorischen Mängeln
Sehr saubere Zimmer. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt schöne Anlage. Essen ist okay. Pool und Strand sind eigentlich schön, doch zu wenige Liegen und Sonnenschirm. Am Pool ist es sehr eng. Gutes Animatinsteam, doch phasenweise zu laute Musik. Handtücher müssen leider jeden Tag gelegt werden, sonst bekommt man weder am Pool noch am Meer einen Platz.
Friedlinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Weiterempfehlung - aber noch Luft nach oben
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Gut geeignet für Badeurlaub. Für Gehbehinderte nicht geeignet, da zu viele Treppen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Elke(56-60)Deutschland
Labranda - einfach gut
Sehr große und saubere Anlage. Leider nicht für Gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer geeignet. Wer meckern will, findet immer was.
Svea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein traumhaftes Hotel, ich kann es nur empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel (noch mit kleinen Anlaufschwierigkeiten). Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen wieder. Leider ist 1 Woche Urlaub einfach zu kurz).
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Anlage
Wir sind sehr zufrieden mit das Hotel Sauber, gepflegt und alles ist sehr schön. Personal, essen, Zimmer und Anlage sind sehr schöne. Die Gäste Betreuerin macht sein Arbeit sehr gut, fragte überall. Ist kompetent und gut.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
War ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel
Sehr schöne Anlage, gutes Essen mit netten Service! Sehr freundliche Mitarbeiten und Animationsteam! Pool könnte ein wenig größer sein! Alles bestens auch wenn das Zimmer ein bisschen klein ist, man braucht es ja nur zum schlafen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr preiswert und sehr gut
Wir waren sehr überrascht für den kleinen Preis solch eine Qualität geboten zu bekommen. Sowohl die Zimmer,als auch die Speisen waren hervorragend. Das Freizeitangebot und der Service ebenfalls. Wir kommen wieder. Einkaufen im Souk sollte man erst nach einem Preischeck im Marjane Supermarkt
Melanie(31-35)Deutschland
Preis Leistung passt
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Strand ist direkt zu erreichen. Auch behindertengerecht. Es gibt Gezeiten. Es gibt Strandverkäufer, allerdings lassen Sie einen nach einem Nein auch in Ruhe.
Heinz Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Dunes D'Or
Wir waren das 1. Mal in Marokko. Bisher waren wir oft in der Türkei. Wir haben uns hier wohl gefühlt und kommen wieder.!!!!!