Fazoul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Lage und top
Die Lage war perfekt und ordentlich. Personal war super nett und sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr gut und sauber ,alles war schön . Das Essen auch war sehr gut mit großen abwechslungsreich.
Sylvia(51-55)Deutschland
Schönes Land
Sehr schöne und sauber die Personal ist sehr nett und freundlich . Die Anlage ist top . Die Gaerten sind echt gepflegt und sauber
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für die Preis Leistung absolut zu empfehlen.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Es wird aber fleißig daran gearbeitet es zu ändern.Für einen entspannten Urlaub absolut geeignet.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gut
Eine schöne, gepflegte Hotelanlage mit sehr guter Strandlage mit eigenem Strandabschnitt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Waba(36-40)Deutschland
*Sehr empfehlenswert *
Sehr schöne Anlage, gepflegtes und sauberes Hotel. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die sich kümmern um meine Erwartungen. Das Essen ist sehr lecker mit grosse Abwechslungsreiche. Unser Zimmer war total renoviert mit schönen grosse Balkon.
Adrian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub-relaxen-abschalten-einfach Erholung
Alles rund um super! Reiseleitung top! Besonders Musti-kümmert sich echt um alles bei Fragen/Anregungen und für jeden Spaß zu haben(sag nur Pool:-) ) Kinderbetreuung super! Eltern werden entlastet und können Urlaub genießen! Ganz liebe Grüße Melli,Adrian und Lina(auch wenn kein high Five geklappt hat)
Renate (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein Traum 1001😊😊
Hotel war super und sehr sauber. Die Lage sehr gepflegt und schön . Zimmer war in Ordnung und Zimmerservice war auch sehr freundlich und kompetent. Agadir hat alles Meer, Berge und Sonne
Andrzej(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles toll
Das Hotel Lage war sehr schön und gepflegt. Personal war auch sehr freudlich und hilfesbereit . Sehr angenehme Zeit hatten wir in dieses Hotel. War direkt am Strand und mit wunderschön Promenade.
Funda(46-50)Deutschland
Alles toll In labranda Agaadır
Wir sind sehr so Frieden Personal sind sehr net. Animation 5 Sterne. Und sehr sauber Hotel. Schöne Gärten und bestes Essen mıt 3 Spezialitätenrestaurants.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in Strandlage für das Marokko-Feeling
Super Hotellage direkt am Strand und der schönen Strandpromenade von Agadir. Saubere Anlage mit vielfältigem Publikum.