Sehr gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, toller Strand am Hotel. Guter Badeurlaub. Etwas laut am Pool, gute Ausflüge. Tolle Reiseleitung.
Ein schönes Hotel, super Lage am Strand, Service hätte einwenig besser sein können. Das Essen war in Ordnung. Für eine Woche vollkommen ausreichend - länger wäre ich persönlich nicht geblieben.
Dunstwolke und mega voller Strand sagen: Nie wiede
Wir hatten als Familie mit 4 Personen eine Suite für 4.200 €/2Wochen gebucht. Die 2 Räume waren sehr schön und ruhig gelegen. Es erwarteten uns Blumen, Gebäck, Obst.
Reinigung war dank Trinkgeld okay.
Super Hotel für einen Strand- oder Abenteuerurlaub
Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub für Paare, aber auch für die ganze Familie. Das professionelle Animationsteam ist immer vor Ort und sorgt für Unterhaltung.
Diese wunderschöne, gepflegte Anlage liegt direkt neben der Strandpromenade. Es sind nur ein paar Meter von diesem Hotel zu dem weitläufigen und sehr gepflegten Sandstrand von Agadir. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Für Menschen die sich hauptsächlich von Wiener Schnitzel und Currywurst ernähren ist diese Anlage nicht zu empfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Viel Gemüse, viel Fisch werden geboten. Auch die einheimische Küche ist hervorragend.…