Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles bestens !!!
Sauber, ordentlich. Einfache aber sympathische Einrichtung, die Leute sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel mit tollen Restaurants
Strandhotel in Agadir, direkt an der Promenade und am Strand gelegen. Weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools und einzelnen Wohnkomplexen
siggy wittenburg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für wenig Geld schöner Urlaub
Sehr freundliche Anlage, guter Service auch in den Zimmern, hier kann man sich wohlfühlen . Das Essen ist abwechslungsreich und mit zusätzlichen Restaurants eine runde Sache
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Hotelanlage am Strand von Agadir.
Sehr saubere Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute und abwechslungsreiche lokale Speisen inkl. A la carte Restaurants. Sehr zu empfehlen.
Daßler(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles zur vollen Zufriedenheit
Sauber, ordentlich und die Angestellten Vorort sind lieb und nett. Für einen kurzen Aufenthalt in der Sonne war der Ort und das Hotel die richtige Entscheidung.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Horrorurlaub!
Dreckige verschimmelte Zimmer, die pools dreckig (einmal vllt auch 2mal die Woche putztag) putzfrauen beklauen die Urlauber. Die Eingangstüren der zimmer schließen nicht richtig. Balkontüren defekt. Schimmel unterm Bett. Schimmel im Badezimmer. Klospülung funktioniert nicht richtig Das schlimmste ist der krasse preisunterschied zwischen den Urlaubern manche zahlen für den gleichen reisezeitraum 500 und wir zählten 850 Euro .
Masa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zimmer wurde heimlich vor dem Check-Out betreten
Am Tag der Abreise VOR DEM Check-Out wurde unser Zimmer heimlich betreten. Mit halb-gepackten Koffern verließen wir unser Zimmer für ein kurzes Früchstück im Hotel-Saal. Nach dem Frühstück versuchten wir vergebens in unserem Zimmer zu gelangen, um unsere Koffer zuende zu packen, da sich die Zimmertür nicht wie gewohnt öffnen ließ. Daraufhin musste ich 2 mal zur Rezeption laufen, um es von einem Mitarbeiter des Hotels öffnen zu lassen. Dabei stelllten wir fest das die Zimmertür von Innen verschlossen war und dies…
Savine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie eine Familie
Das Team ist unglaublich nett und bemüht sich sehr. Es ist wie eine Große Familie. Das Essen könnte besser sein und abwechslungsreicher. Die Lage ist genau richtig. Die Animation ist süß gemacht und man sieht das Sie mit Liebe arbeiten ¡
Carina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistung top!
Nur zu empfehlen. Super freundliches Personal und tolles Entertainment-Team! Riesenbuffet, fehlt nur ein bisschen an der Würze. Direkte Strandlage. Handeln will gelernt sein außerhalb des Hotels.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
F.Singles teuer. Familie ok, behindert +-
Hallo .ich bin seit 28.11.2017im Hotel.ich bin das zweite mal hier zur fast gleichen Zeit.es hat sich nicht viel verändert ist immer noch gut.essen hat ein wenig nachgelassen aber von der vielfältigen Auswahl der speisen ,bis auf ein paar kleine Mangel ,das heißt ,es war nicht immer richtig heiß,aber das ist beim buffet öfters.Zimmer,waren sauber und von der große OK.pool warm und sauber.wir ,alle die im Hotel waren hatten zwei Tage keinen Strom,kein warm Wasser und wenn nur sehr lau,was morgens sehr unangenehm…