Wir waren sehr enttäuscht. Vor ein paar Jahren war das ein super Hotel. Jetzt fast nur ausländische Gäste mit schreienden, lauten Kindern. Alle hatten weder Tisch- noch Esskultur. Für ruhesuchende ältere Herrschaften würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der kurze Weg zum Strand war sehr vorteilhaft. Man hat auf alle Fälle gemerkt, dass es sich um ein ***** Sterne Hotel gehandelt hat.
ziemlich in die jahre gekommenes hotel ,obwohl wir im marina beach waren das ja eigentlich neuer sein sollte ...mit sehr unfreundlichem personal ..und ziemlich vielen lästigen möwen zum essen die dir das essen vom tisch klauen ....meerwasser erste woche sehr gut ,in der zweiten woche -keine ahnung warum-waren ganz ganz viele kleine tiere im meer di dich dauernd gebissen haben und ausgeschaut haben wie kleine würmer,ab dann nur mehr pool,was schade war weil das meer ja eigentlich schön war
Eine wirklich gute Anlage, jedoch wird das Essen etwas langweilig.Um eine Woche am Strand zu relaxen wirklich perfekt, was jedoch auch daran liegen kann, dass wir in der Vorsaison dort waren.
Wir waren im Juni, also Vorsaison, in dem Hotel. Das Essen war sehr vielfältig und gut. Die Bedienungen waren etwas schütern was an den manchmal fehlenden Sprachkenntissen lag. Ansonsten hat man sich sehr viel Mühe gegeben. Das Animationprogramm war sehr vielfältig aber unaufdringlich. Die Abendshows waren sehr gut. Überwiegend Provitänzer. Insgesamt haben wir viele Urlauber getroffen die bereits mehrfach in dem Hotel waren. Das spricht nach meiner Meinung für ein gutes Hotel.
Das Hotel war super und wir hatten viel Spaß. Wir hatten ein wenig das Gefühl im goldenen Käfig zu sein, da das Hotel doch sehr exponiert liegt. Wir suchten aber auch nur Ruhe, Spaß usw. Deshalb waren wir rundum zufrieden. Wir kommen auf alle Fälle wieder... :-)
Tolles Hotel, gutes Essen, schöne Poolanlage. Meer ist für kinder perfekt weil es nicht tief ist und überall nur abgrenzungen.Für Touristen die gerne weiter schwimmen ist es nichts.
Wir waren mit den Enkelkindern im Royal Marina Beach. Für diesen Zweck eignet sich dieses Hotel bestens, da alles, was das Kinderherz begehrt, vorhanden ist - in erster Linie die Badegelegenheiten. Wir haben aufgrund der guten Erfahrungen aus dem Jahr 2015 diese Hotelanlage wieder ausgewählt.