Steffen(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum Ausspannen
Das Hotel befindet sich in einer weiträumigen bewachten Anlage mit mehreren anderen schönen Hotels und läd dadurch zum spazierengehen ein, da man ebenfalls alles benutzen durfte. Unser Hotel lag genau wenige Meter vom sehr schönen Strand entfernt und es spielte sich fast alles dort ab. Wir hatten ein Juniorzimmer im 4.Stock mit wunderschönen Blick aufs Meer und auf die gesamte Poolanlage. Die Betten waren in Ordnung und man konnte auch recht gut schlafen. Ein Minuspunkt ist halt das laute klicken der Zimmertüren…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel mit einem verkraftbarem Mangel
Sehr sauber; immer und überall wird geputzt, selbst am Strand sind immer Mitarbeiter unterwegs die die Abfallbehälter bei den Liegen leeren. Gäste aus Deutschland, England, Bulgarien und Russland. Nach der ersten Septemberwoche wechselt das Publikum etwas. Es kommen junge Pärchen, Ältere, halt die, die nicht auf die Schulferien angewiesen sind. In den vorhandenen Läden gibt es das Übliche. (Nippes, Klamotten, Nachgemachtes) Preise kamen mir günstig vor. Für täglichen Bedarf gibt es den…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Badeurlaub
Es war ein schöner Badeurlaub. Das Essen war reichlich aber leider geschmaklich nicht unser ding. Unser Kind war begeistert von dem Kinderpool aber im Aussenbereich waren die Fliesen sehr glatt so das viel Stürtze zu sehn waren.Die Cocktails waren nur zusammen geschüttet und wurden nur über das Eis gekühlt. Unser Zimmer war Klasse, Der Srand liegt nur 40m entfernt und war Super man kann sehr weit in das Meer hinein laufen was für die Kinder klassse war.
10.06. - 08.08.262 ERW
Peter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schon, aber mit kleinen Mängeln
Es war ein sehr schöner Urlaub, super Wetter, sehr gepflegte Anlage, in der man leider kein Besuch von anderen empfangen kann. Vermisst wurden Transportmöglichkeiten nach Sozopol Taxi kostet 25,- Lewa pro Tour. Das Essen war gut aber wenig abwechslungsreich, das Frühstück für unsere Verhältnisse eher schlecht.. Für Familien empfehlenswert.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Badeurlaub
Es war ein schöner Urlaub. Obwohl es nur ca. 30% Deutsche Gäste waren. Der Rest Bulgaren wenig Russen und Rümänen. Das hat aber nicht gestört. Keine Alkohol Leichen. Nur die Essmanieren der Russen war schlecht. Die Zimmer sind groß. Leider nur getrennte Betten. Es war sehr ruhig es wurde erst ab 7:30 etwas lauter. Liegen waren ausreichend vorhanden. Es war ein schöner Urlaub.
Sems(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sauber, nah am Meer, Freundliches Personal
Sehr schöne Anlage . Kann man nur weiter Empfehlen, Essen war gut ,Zimmer waren sauber , freundliches Personal . Jederzeit wieder gerne :)
Tobias(26-30)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub zur Randzeit
Das Hotel besteht aus einer riesigen Anlage mit unterschiedlichen Pools und Privatstrand. Die Anlage ist sehrt weitläufig und das Hotel befindet sich in einem einwandfreien Zustand.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schöne Hotelanlage, leider etwas abgelegen
Das Hotel gehört zu einem großen Resort mit zahlreichen Möglichkeiten. Es ist ausschließlich all inclusive buchbar. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal freundlich . Viele deutschsprachige Gäste, aber auch andere Nationalitäten aller Altersklassen. Wenn man einkalkuliert, dass die Anlage ein wenig abgelegen ist, ist die Anlage zumindest in der Nachsaison absolut empfehlenswert!
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gute Anlage
sehr schöne und saubere Anlage.Essen und Zimmer sind OK, Strand und Pool auch.Nur das dritte Bett für unseren Sohn war ein ausgezogener Sessel für 18 Tage nicht geeignet.
Petra(51-55)Deutschland
Sehr schöne ruhige Anlage zum Ausspannen
Sehr angenehme weitläufige Anlage. Zimmer und gastronomische Einrichtungen sehr sauber. Überall wird gefegt und gewischt, selbst der Strand wurde von Algen befreit. Wer das aufregende Nachtleben sucht ist hier falsch. Absolute Erholung ist in dieser Anlage angesagt. Kein Stress mit Liegen am Strand und Pool, immer Platz im Restaurant. Erholsame ruhige Ecken findet man immer in der schön gepflegten Anlage. Ausflug nach Sozopol ist empfehlenswert, Shoppingtour nach Burgas kann man getrost auslassen. Wir hatten…