Stephan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Silvester-Kurzreise
Waren hier für Silvester 2017 und wurden nicht enttäuscht! Dinner und Feuerwerk gab es direkt vom Hotel ohne Aufpreis. Toller Blick aufs Meer, super Hotelstrand, Pool auch gut. Frühstücksbüffet reichhaltig und frisch, Zimmer sauber und geräumig. 3 Mal täglich gibts ein kostenlosen Shuttlebus nach Dubai, Adjman selbst ist nicht zu empfehlen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
zu empfehlen.
Ein wenig in die Jahre gekommen , aber sauber und super Roomservice. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut und schön angerichtet. Leider zu weit weg von der City.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel der mitteren bis gehobener Klasse
Wer in einem gepflegten Hotel in etwas gehobenen Klasse - mit nicht so langer Flugzeit- einen Standurlaub machen möchte - ist hier richtig. Vom Flughafen Dubai ca 30min Fahrzeit ohne Verkehr. Alle Ausflugsmöglichkeit was für Dubai und Umgebung angeboten wird, ist machbar- nur mit etwas länger Transportzeit.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel mit kleinen Abstrichen beim Checkout
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel an einem wunderschönen Strand Abschnitt.Leider wurde uns bei der Abschluss Abrechnung je 25 Euro pro Tag für das Zusatz Bett unserer 12 jährigen Tochter verrechnet,obwohl wir ein Zimmer mit 2 Erwachsenen und einem Kind gebucht hatten.Dies empfanden wir als eine grosse Frechheit und haben uns gleich beim Reiseveranstalter beschwert,da das Hotel unsere Reklamation nicht behandeln wollte.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel unter neuer Leitung.
Ehem. Kempinski Hotel, 5 Sterne aber trotzdem nicht so. Schöne große Zimmer, alle mit Meerblick. Sehr aufmerksames Personal, behinderten freundlich und Internationales Publikum.
Helmut(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Ajman Hotel erinnert an einen Palast aus 1000 und einer Nacht, hat eine vorzügliche Lage direkt am Strand, nahe zu Dubai, Flughafen und Sharsha sowie zu Ausflügen ins Landesinnere, zur Westküste und nach Oman.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr gutes hotel super strand hoher erholungswert
Super anlage , essen für jeden etwas dabei zimmer sauber betten sehr gut personal freundlich und aufmerksam, 14 tage gute Erholung, kommen wieder
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Wer Ruhe und Erholung direkt an einem traumhaften Strandabschnitt sucht, ist hier genau richtig. Hervorragende Küche und toller Service runden das Rundum-Wohlfühlpaket ab. Gerne wieder ... ;-)
Sina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub mit Malediven feeling
Das Hotel ist im allgemeinen für jede Altersgruppe nur zu empfehlen! Deshalb war ich (20) mit meinem Freund (25) das 2. mal innerhalb von 4 Monaten da! Wenn man entspannen möchte ist das Hotel genau das richtige dafür. Top Wellness angebote zu fairen Preise und das beste - der Strand ! Es gibt meines Denkens keinen anderen bzw. besseren Strand an dem man ein Melediven feeling hat! Du liegst gefühlt alleine am Strand und kannst dein Leben genießen. Das Essen war ebenfalls einwandfrei , ABER es war echt eine…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ajman Hotel
Das Ajman Hotel hat uns gut gefallen. Es liegt etwas außerhalb von Dubai. Zu unserer Reisezeit im Mai war es schön ruhig. Toller langer Privatstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.