Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Strandhotel auf Guam
Wir waren für acht Nächte in einem Club Zimmer im Dusit Beach Resort Guam (früher Outrigger Guam Resort) untergebracht und können dieses Hotel inkl. Aufenthalt in einem Club Zimmer uneingeschränkt weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super
Bei gewährtem early CheckIn erhielten wir ein Upgrade in ein Zimmer mit einem klasse Blick auf die Tumon Bay. Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber und kategoriegerecht ausgestattet. Im Bad mit separater Wanne und Dusche standen reichlich Amenities der Hausmarke „Wild Orchid Tea Tree“ zur Verfügung. Selbstverständlich gab es kostenfrei WiFi. Eine interessante Pool-Landschaft und die Möglichkeit von weiteren Aktivitäten an einem weißen Sandstrand boten zusätzlichen Spaß. Überhaupt nichts verkehrt macht man als Gast…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt
Direkt an der bekannten Tumon Bay liegt dieses Resort der Outrigger-Gruppe. Unser Zimmer in der 19. Etage bot einen herrlichen Blick über die Stadt und war selbstverständlich sehr sauber. WiFi gab es ohne Zusatzkosten. Das Haus punktet zusätzlich mit einer schönen Pool-Area. Ebenso kann eine Mall fußläufig erreicht werden. Die Verkehrsanbindung an den internationalen Flughafen gelingt am einfachsten per Taxi.

Knut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr teuer aber empfehlenswert. Hier bleiben keine Wünsche offen. Allerdings ist es halt ein sehr grosses Hotel und damit etwas unpersönlich.