P & P(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Hotel in Traumlage
Sehr schönes Hotel in einer schönen gepflegten Gartenanlage. Sehr schöner Strand und ein herausragendes Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Gepflegte Anlage, Frühstück könnte etwas besser sein und Zimmer waren nicht besonders sauber, aber ok.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel zum günstigen Preis, viele Deutsche
Kühlschrank etwas klein und voll befüllt, dennoch. Zimmer war ruhig und ausreichend. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes 4* Hotel - Riesiger Pool - Eher teuer
Schönes und neuwertiges Hotel. Traumhaft großer Pool und sauberer Strand. Für 5 Sterne hätten einige Dinge nicht ganz gepasst, aber 4 Sterne sind in Ordnung. Nur etwas teuer für ein 4 Sterne Hotel und vietnamesische Verhältnisse. Gerade Getränke und die Preise im Restaurant sind schon eher europäisch. Ein Mal hat das Zimmermädchen nach dem Putzen unsere Zimmertüre nicht mehr ganz geschlossen und nur angelehnt. Auch der Boden in der Dusche war nicht immer sauber geputzt und oft noch "sandig". Auch das Personal…
Justyna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr gutes Frühstück :)
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind mit viel Geschmack eingerichtet und es ist alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen. Das Dusit hat ein excellentes Thailändisches Restaurant, wo authentische thailändische Küche serviert wird. Wir waren dort mehrmals essen und waren begestert :) Danke
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel, schlechter Service ...
Wir waren hier in der Zeit vom 16.02. - 21.02.2020. Das Dusit Princess ist ein neues Hotel und noch nicht abgewohnt. Top Lage. Ich vergebe hier ein gut, da es doch ein paar Zweifel gibt, das Personal ist zwar sehr freundlich, aber der Service ist grotten schlechtt!!! Bei Bestellungen ist das Personal total überfordert, man muss viel zu lange warten oder das Personal hat alles wieder vergessen! Unakzeptabel für ein 5 Sterne Haus! Außerdem ist es viel zu laut durch die vielen russischen Gäste!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Strand Resort
Ein sehr schönes Strandhotel mit fabelhafte Infinity Pool, der ein ganz besonderes Panorama auf den Sonnenuntergang bietet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schön, aber auch vietnamesisch?
Sehr gepflegtes, noch recht neues Hotelresort in direkter Strandlage mit großen und stylish gestalteten Zimmern, aufmerksamem Service und hervorragender Gastronomie. Dennoch: Das Hotel könnte genau so auch überall woanders auf der Welt stehen. Es fehlt etwas an typischem "local flair". Dennoch ist es wohl das gelungenste Hotel, was sich in diesem Abschnitt des vom Massentourismus inzwischen arg geschundenen Phou Quoc finden lässt.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Begeistert!
Das Hotel ist wirklich klasse! Der Blick vom Pool aufs Meer, unbezahlbar. Sehr gepflegte Anlage mit tollen Restaurants! Zimmer groß mit Blick auf den Ozean. Personal sehr freundlich!
Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zur Erholung super
Super Zimmer, schöne Dusche , super Sonnenuntergang 🌅 gute Lage Alle haben Meerblick Schöner Pool , teure Cocktail s ,