Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt an einem schönen feinsandigen und weitläufigen Sandstrand. Alles wird gehegt und Gepflegt von vielen sehr freundlichen und freißigen Mitarbeitern.
Alina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel in Krabi
Grüne und sehr gepflegte Hotelanlage, moderne Zimmer und einen sauberen Strandabschnitt. Auch die 2 Pools waren toll. Schöner Urlaub.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für einen erholsamen Strandurlaub empfehlenswert.
Großer gepflegter Garten der bis an den Strand reicht. Schöne Lobby. Langer Strandanteil. Umfangreiches Frühstück. Sehr nette Mitarbeiter im Service.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Viele Möglichkeiten.....
Schön gelegen aber in dem Zimmer herrschte ein übler Geruch. Erst nach heftiger Reklamation bekam man ein anderes Zimmer. Ansonsten alles o.k..
Anne-Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderbares Hotel !
Ein großartiges Hotel ! In 10 Thailandreisen bevorzugen wir eher kleine Hotels und waren erst skeptisch, aber es hat uns so gut gefallen, dass wir für April wieder gebucht haben.
Erhard (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlung
Wir waren nun das 6. mal in diesem Hotel und unsere Bedürfnisse wurden erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und prima erholt. Der riesige Park ist so schön und man findet Ruhe und Erholung. Sicher die Preise im Restaurant sind viel zu hoch aber da geht man zum Sandwich & Me und kommt voll auf seine Kosten. Uns hat es gefallen.
Werner(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel mit großen und schönen Gärten
Das Hotel liegt an einem langen flachen Strand. Auf dem gelände gibt es 2 Pool und ein grosse Liege-Wiesen mit Liegen unter Bäumen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unpersönliches Hotel - wenig Charme
Das Hotel war früher ein Sheraton, das merkt man an der Bausweise. Teilweise abgewohnt. Außerdem fehlt mir so ein wenig Charme und Thai-Stil. Anlage ist groß, dennoch sehr gepflegt.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel... ruhig, erholsam...
Das Hotel liegt am Klong Muang Beach in Krabi. Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand und ist sehr gross. Durch die Hotelgrösse hat man aber nicht das Gefühl, dass alles auf Massenabfertigung ausgerichtet ist, sondern die Gäste verteilen sich in der Anlage sehr gut. Die Altersstruktur erstreckt sich von alt bis jung. Die Gäste kamen aus der China-Region, sowie ganz Europa. Ein gutes Gemisch und keine Altersstruktur und Nationen sind negativ aufgefallen. Wir waren Ende Februar im Hotel. Das Wetter war am…
Peter Robby (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr Empfehlenswert, gut Erholung in ange. Ambient
Wunderschöne gepflegte Anlage, viel Charme, pefekte Lage, leicht am Hang, direkt am feinsandigen Strand. Erholung!