Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes ruhiges Strandhotel.
Das Hotel ist schon ein bisschen älter, weitläufig und eingebettet zwischen Wald, Wiese, Bach und Meer. Die Lage ist Ruhig, die Infrastruktur sehr gut.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen definitiv wieder.
Ein Hotel für Menschen, die Ruhe suchen. Große einzeln stehende Wohngebäude (max. 3 Stockwerke) lassen vergessen, wie viele Menschen sich hier aufhalten. Eine große und super gepflegte Gartenanlage beruhigt das Auge . Die Angestellten sind von ausgesuchter Freundlichkeit, das ist äußerst wohltuend.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ist Wunderschön. Absolute Empfehlung
Hotel mit wunderschöner Anlage und super Pool Landschaft . Das Hotel ist etwas weitläufig. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. es gibt ein kostenloses Hotel internes shuttle-service
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
90% Weiterempfehlung ist nicht nachzuvollziehen
Grundsätzlich ein recht nettes Hotel, was deutlich in die Jahre gekommen ist. Gartenanlage ist schön angelegt, Strand ist in Ordnung und bietet schöne Spaziergänge an aber das Hotel müsste von A-Z auf den Kopf gestellt werden und renoviert werden.
BorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Großzügige Hotelanlage in einem Park direkt am Strand
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, denn wenige Meter außerhalb vom Hotel gibt es einige hervorragende Restaurants, die sehr preiswert sind
Jochen(51-55)Deutschland
Erholung zum Abschluss von 3,5 Wochen Thailand
sehr netter Hotel Manager - versucht alles zum Wohle seiner Gäste umzusetzen
Steffi
Sehr schön!
Das Dusit Thani ist ein sehr schönes Hotel, mit aufmerksamen Mitarbeitern, geräumigen Zimmern und einer tollen und gepflegten Hotelanlage. Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen!
Markus(51-55)Deutschland
Top!!!
Ein Hotel, das seine 5 Sterne verdient. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett, die Anlage gepflegt, das Zimmer ist schön und das Frühstücksbuffet sehr lecker. Gerne wieder!
J.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne! Toller Aufenthalt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Deutlich verbessert und dieses Mal überzeugend
Auch hier betone ich wieder, dass ich seit fast 40 Jahren in oder mit Hotels arbeite. Das macht mich in manchen Punkten vielleicht etwas strenger, in anderen verständnisvoller. Es ist unsere zweite Bewertung für dieses Hotel, da wir hier schon einmal vor sieben Jahren waren. Generell bleibt es für uns persönlich dabei, dass das Hotel mit seiner sehr umfangreichen Anlage, der großen Lobby und der Situation beim Frühstück (siehe Gastronomie), für uns nicht sehr optimal geeignet ist. Ansonsten gibt es nur ein paar…