Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hakan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Luxus pur im Herzen Kairos!
Luxus pur im Herzen Kairos! Ich hatte das Vergnügen, in diesem erstklassigen 5-Sterne-Hotel im Herzen von Kairo zu übernachten und kann nur Positives berichten. Die Lage des Hotels ist perfektDer Service war herausragend – das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind großzügig, elegant eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet, den man sich wünschen kann. . Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: eine beeindruckende Auswahl an internationalen und ägyptischen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Luxushotel mit guten Restaurants und Zimmer, teuer
Es gibt mehrere Restaurants, alle sind fantastisch aber für die Region sehr überteuert.
Arnaud(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein 3 Sternen Hotel, das sich verbessern muss
Das Hotel entspricht ganz klar ein 3 Sternen Hotel und kein 5 Sternen Hotel. Das Zimmer, das ich bekommen habe, war schlecht isoliert und ich hörte die ganze Nacht meine Nachbarn und die Leute die im Korridor redeten, was sehr unangenehm war. Das Personal an der Rezeption war nicht freundlich. Frühstück war schrecklich! Das einzige positiv im Hotel waren die 2 Restaurants (Ruen Thai und Tao), die köstlich waren, und das Personal vom Restaurant war super, mega freundlich und aufmerksam.
Hubert(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schöner Poolbereich, aber vermeiden, bis die Renov
Die Hotelanlage ist wunderschön. Es ist ein riesiger Komplex mit Pools und Gärten. Es fühlt sich an wie eine Oase mitten in der Wüste, die eigentlich nicht weit von der Wahrheit entfernt ist. Das Hotel verfügt über einen separaten Spa-Fitness-Wellness-Komplex. Die Zimmer sind wenig veraltet und abgenutzt. Das Badezimmer muss unbedingt renoviert werden. Als ich im Januar 2020 im Hotel war, wurden die Rezeption und der Lobbybereich renoviert. Die Störung für die Gäste war riesig. Überall Staub, Geruch nach…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dieses Hotel nie wieder!
Wir waren vor 5 Jahren hier und begeistert. jetzt entsetzt. Das Hotel ist angewohnt und ungepflegt. Beim Frühstück hat man Glück wenn sich ein Kellner bemüht Kaffee zubringen und am Abreisetag wird auch noch die Empfangshalle renoviert. Resümee nie wieder.
Domenico(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut gelegenes und praktisches Hotel!
Gut gelegenes Hotel mit schön ausgestatteten Zimmern. Freundlicher Empfang, praktisches Zimmer und Bad. Empfehlenswert für Geschäfts- und Familienreisen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
So schnell nie wieder dieses Hotel
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen; es finden zur Zeit zwar Reparaturen/Sanierungen statt, was den Aufenthalt nicht angenehm macht: Baulärm tagsüber; das Frühstücksrestaurant wird renoviert, sodass das Frühstück im Freien statt fand- das bei 35 Grad- Wurst, Quark und Käse waren nicht gekühlt- Sitzplätze begrenzt, man musste mit Tellern etc. Treppen steigen; lange auf Kaffee etc. warten... auch im Zimmer funktionierte etliches nicht; 3x musste das Personal kommen, bis der Safe ging; Badezimmerartikel wurden…
Carlos(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kettenhotel mit schönem grossen Hotelkomplex
Super Hotel mit riesen Lobby und sehr leckeren Restaurants. Sehr strenge Sicherheitsmassnahmen im Eingangbereich mit Metalldedektor
Edris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Keine 5 Sterne
Für ein 5 Sterne Hotel sind einige der Zimmer definitiv zu dreckig und abgewohnt. Duschgel, Schampoo Packungen waren zum Teil klebrig. Das Internet ist definitiv zu langsam, selbst mit kostenpflichtigem Speed-Upgrade. Das Frühstück war OK bis gut. Herausragend war der Service. Hier gab es nix zu meckern. Für eine Dienstreise OK, privat würde ich ungern eine Woche da verbringen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Package
Eher außerhalb Kairos nicht allzu weit entfernt vom Flughafen. Große Zimmer, entsprechendes Bad u. mit kleinem Balkon. Gute Restaurants.