Großes Strandhotel in drei achtstöckigen Flügeln am Anfang der Strandpromenade. Schöne Schwimmlandschaft mit komfortablen Liegen, leider Kleine Strände ungepflegt.
Ich reise viel das mal vorwegLeider hat das hotel seine beste zeit hinter sich, kosmetic allein genügt nicht mehr
Hatte ein Club Zimmer, mit fleckigem Teppich Sämtliche Spiegel und Fenster hatten noch die abdrücke von den letzten oder vorletzten gästen 5*?? Ich gebe 3*
Frühstück gut☕
Poolanlage gut und sauber
Personal freundlich und hilfsbereit
Preise an den bars und am pool finde ich überteuert, darum wird wenig umsatz gemacht
Wems gefällt hier der soll wiederkommen
Dieses großzügige Hotel Dusit Thani Pattaya Resort ist, auch wenn es bereits etwas älter ist, das beste Hotel am Platz. Es handelt sich dabei um mehrere zusammenhängende Gebäude, die bis acht Stockwerke hoch sind. Großer Pool, kleiner Pool, Whirlpool, Fitnessraum mit Trainer und Kursen, Spa, Kinderspielplatz, Uferpromenade mit Geschäften und Restaurants direkt am Hotel und vieles mehr. Die Bewertung bezieht sich auf das Frühstücksrestaurant, das ich keine Weiteren Restaurants im Hotel besucht und getestet habe. Das…
Liegt am nördlichen Ende der Strandstraße. Leider war zu unserer Zeit der direkt daneben liegende Strandabschnitt gesperrt wegen Baustelle. Die wird irgendwann weg sein,was aber bleibt ist ein riesiges Rohr über das die umliegenden Hotels Abwasser ins Meer leiten. Dementsprechend dreckig ist das Wasser und nicht zum baden geeignet. Man kann aber günstig nach Kho Larn übersetzen,wo die Wasserqualität besser ist. Im Hotel viele alleinstehende ältere Herren mit jungen Thai-Damen. Poolanlage sehr schön,Service lässt…
wir haben wie immer Club Zimmer gebucht und sind nett überrascht worden.Kann ich jedem nur empfehlen etwas für die seele.Das gesamte Personal in der Club Lounge sehr nett und hilfsbereit.Großen dank and schöne Urlaubs Tage.
Pattaya ist im wandel es dauert noch was bis zum schönen Urlaubs Ort.
Lage, Personal und allgemeiner Eindruck sind gut. Frühstück und gym sind absolut klasse. Leider hat die Zimmereinrichtung und auch das Bad die besten Zeiten hinter sich und sind recht abgewohnt.