Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer noch top
Schon sehr oft dort gewesen und immer nich erste Wahl für Pattaya. Ruhig gelegen und mit 2 tollen Pools. Executive Floor sehr zu empfehlen.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fünf Sterne?
Ich reise viel das mal vorwegLeider hat das hotel seine beste zeit hinter sich, kosmetic allein genügt nicht mehr Hatte ein Club Zimmer, mit fleckigem Teppich Sämtliche Spiegel und Fenster hatten noch die abdrücke von den letzten oder vorletzten gästen 5*?? Ich gebe 3* Frühstück gut☕ Poolanlage gut und sauber Personal freundlich und hilfsbereit Preise an den bars und am pool finde ich überteuert, darum wird wenig umsatz gemacht Wems gefällt hier der soll wiederkommen
Raymond(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder Dusit Thani
Sehr tolles Hotel mit tollen festures. Leckeres Essen , tolle Zimmer und super nettes Personal. Das Preis Leistung Verhältnis passt super.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Urlaubshotel!
Dieses großzügige Hotel Dusit Thani Pattaya Resort ist, auch wenn es bereits etwas älter ist, das beste Hotel am Platz. Es handelt sich dabei um mehrere zusammenhängende Gebäude, die bis acht Stockwerke hoch sind. Großer Pool, kleiner Pool, Whirlpool, Fitnessraum mit Trainer und Kursen, Spa, Kinderspielplatz, Uferpromenade mit Geschäften und Restaurants direkt am Hotel und vieles mehr. Die Bewertung bezieht sich auf das Frühstücksrestaurant, das ich keine Weiteren Restaurants im Hotel besucht und getestet habe. Das…
Klaus Albert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt
Am Anfang der Beachroad gelegenes Hotel mit tollem Blick auf Pattaya. Guter Pool und Fitnessbereich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Leider nicht das Passende
Liegt am nördlichen Ende der Strandstraße. Leider war zu unserer Zeit der direkt daneben liegende Strandabschnitt gesperrt wegen Baustelle. Die wird irgendwann weg sein,was aber bleibt ist ein riesiges Rohr über das die umliegenden Hotels Abwasser ins Meer leiten. Dementsprechend dreckig ist das Wasser und nicht zum baden geeignet. Man kann aber günstig nach Kho Larn übersetzen,wo die Wasserqualität besser ist. Im Hotel viele alleinstehende ältere Herren mit jungen Thai-Damen. Poolanlage sehr schön,Service lässt…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nach Jahren wieder Bangkok
wir haben wie immer Club Zimmer gebucht und sind nett überrascht worden.Kann ich jedem nur empfehlen etwas für die seele.Das gesamte Personal in der Club Lounge sehr nett und hilfsbereit.Großen dank and schöne Urlaubs Tage. Pattaya ist im wandel es dauert noch was bis zum schönen Urlaubs Ort.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
War ganz gut
Service war freundlich, Poolanlage ist super, Fitness-Studio ist ganz brauchbar, Frühstück gibt es nichts zu bemängeln. Viel "Durchgangstouristen"
Frederick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Etwas altmodisch, aber ok
Lage, Personal und allgemeiner Eindruck sind gut. Frühstück und gym sind absolut klasse. Leider hat die Zimmereinrichtung und auch das Bad die besten Zeiten hinter sich und sind recht abgewohnt.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nichts für Strandliebhaber und Badeurlauber
Das Dusit Thani hat ca. 450 Zimmer, die sich in 3 Flügeln auf 8 Etagen verteilen und über 4 Aufzüge zu erreichen sind. In der obersten Etage befinden sich die besseren Clubzimmer und in der 5 Etage ein Nichtraucherflügel. Die Gästestruktur ist international was sehr angenehm ist. Generell ist das Hotel weniger von Langzeitbadeurlaubern, sondern hauptsächlich von Geschäftsreisenden aus ganz Asien, die dort ihre Meetings abhalten, besucht. Da die Meetings/Events häufig mit einem Essen enden, wird man als Badeurlauber…