Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Hotel, wir kommen immer wieder gerne.
Sensationelles Hotel mit tollen Zimmern, super Lage. Sehr freundliches Personal. Auch das Essen ist super. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Sauberkeit in allen Hotelbereichen top. Nur zu empfehlen.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Empfehlenswert
Leider wurde der Sandstrand durch hohen Wellengang beschädigt. Das Hotel wird durch ältere Personen und Kongressmitglieder belegt.
Karl-Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles vorhanden, um zufrieden zu sein.
Zimmer einmalig sauber. Wunderbares Frühstück. Gute Schwimmmöglichkeiten in den Pools. Sehr gute Aussicht auf den Golf von Pattaya. Interessantes Umfeld. Ruhig und sehr gut gelegen.
Sabine & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Oase der Ruhe im Trubel vom Pattaya
Das Hotel ist eine Ruheoase im Trubel von Pattaya. Der Strand von Pattaya ist nicht zu empfehlen. Die Poolanlagen des Hotels machen das jedoch wett. Das Reinigungspersonal gibt sich größte Mühe und ist sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption entspricht nicht dem Standard eine 5-Sterne-Hotels. Die Angestellten im Speisesaal könnten öfters mal ein Lächeln aufsetzen. Das Hotel hat die perfekte Lage mit einer super Anbindung (Tuk-Tuk) in das Zentrum von Pattaya. Für Paare empfiehlt sich Pattaya nicht als…
Lars-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu unpersönlich
Das Hotel ist sehr unpersönlich. Überall Massenabfertigung. Man kann nichts richtig kritisieren. Wir haben uns aber auch nicht richtig wohl gefüllt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Besser als auf den Fotos!
Oase in hektischer Umgebung Besser als auf den Fotos! Relativ kleines Hotel auf großem Grundstück,zwei Strände,zwei Pools,wunderbare Gartengestaltung,günstige Lage,SUPER;HAMMER;MEGA Laundryservice!Die Jungs bekamen Flecken raus,daran waren hiesige Reinigungen gescheitert! Empfehlung: Club Grand room,Benefits rechnen sich,und da wird man wirklch"gepampert".
Mathias-iko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zu teuer
trotz der eher guten Bewertungen ein eher schlechtes Fazit, weil man für das ehemals erste Hotel am Platz eher richtig viel Geld bezahlen muss.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Oase der Ruhe im Urlaubs-Moloch
Wir hatten drei Tage Pattaya vor Beginn einer Kreuzfahrt von Laem Chabang aus gebucht. Wer Pattaya nicht kennt: Die Playa de Palma ist im Vergleich nur "Kindergebiurtstag" - denn hier geht es richtig ab, der Ort ist ein Urlaubs-Moloch. Umso wichtiger ist es, ein gutes, ruhiges Hotel wie das Dusit Thani zu buchen - zumindest wenn man etwas Ruhe und Erholung sucht. Positiv: In diesem Hotel gibt es keine Gäste, die ihre thailändischen Bekanntschaften mit ins Hotel bringen. Der Sex-Tourismus bleibt also außen vor,…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Dusit Thani nie wieder!
Eincheckzeit 14:00 Uhr. Nach 1 Stunde hat sich immer noch nichts getan. Habe dann 4 x nach meinen beiden gebuchten Zimmern gefragt. Immer diesselbe Dame an der Rezeption fragte mich jedes mal, ob ich schon eingecheckt hätte und wie ich heiße. Das Personal ist völlig überfordert, obwohl ich zu dem Zeitpunkt der einzige Gast an der Rezeption war. Ich habe dann selbst mein Gepäck genommen und in den 7. Stock befördert. Habe mir dann vom Zimmermädchen aufsperren lassen. Im Badezimmer läuft das Wasser im Waschbecken…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder!
Für Pattaya eines der best gelegenen Hotels mit kleinem eigenem Strand, der auch gereinigt wurde. Für reinen Strandurlaub ist Pattaya aber nicht geeignet! Das Deluxe-Zimmer ( Standard ) entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen, es war renovierungsbedürftig, das Bad war uns zu klein und unpracktisch. Nach unserem "Upgrade" fühlten wir uns rundrum wohl!!!!! Jederzeit wieder!