Preis Leistung ist top! Hotel ist echt gemütlich und das Zimmer war für den Preis vollkommen in Ordnung. Lage perfekt zwischen Stadt und Strand und sehr gute Busanbindung.
Es war abgesperrtrws Gelände und es war Grünfläche vorhanden. Aber braucht um in die Innenstadt und an den Strand zu kommen den Bus, dieser hält aber sogut wie direkt beim hotel
Der Check in war eine Katastrophe. Unfreundlich, unterbesetzt, man keint die Dame an der rezeption kennt sich überhaupt nicht aus.
Erst gab Sie uns einen falschen Voucher und wir sollten über 300 e bezahlenm bis wir ihr verständlich machten, das wir gar nicht dijenigen sind, sondern andere Hotelgäste.
Es gab keinerlei Infos zu Valencia keinerlei Infos zum Hotel keine Einweisung wo was zu finden ist, nicht mal wo das frühstück serviert wird. WLAN mussten wir selbst googeln, da uns die Rezeption so vor kam als…
Nettes kleines Hotel, etwas in die Jahre gekommen, mit kleinem Garten. Für eine Städtereise sehr gut geeignet. Mit der Metro gut vom Flughafen zu erreichen