Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schickes Hotel in ruhiger Lage mit großartigem Frühstück
Sehr schönes kleines Boutique Hotel in einem ruhigen Wohnviertel gelegen, es gab für unseren Mietwagen sogar eine Garage. Bis zur Waterfront konnte man in 30 Minuten laufen. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und aufmerksam.
HEIDE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes kleines Hotel in guter Lage
Wir fanden das Dysart Hotel sehr schön. Es gibt so etwas 10 Zimmer, zwei kleine Pools mit Liegestühlen. Für das Frühstück kann man drinnen oder auch draußen beim Pool sitzen. Umfangreiches leckeres Frühstück. Sehr nettes Personal. Der Chef, Frank, ein Deutscher hat uns persönlich begrüßt und viele Informationen gegeben. Auch Vera, bei der wir die Buchung vorgenommen hatte, ebenfalls eine Deutsche, hat uns im Vorfeld sehr hilfsbereit alle Fragen beantwortet und für uns Transfer und einer Tagestour organisiert. Man…
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer noch ein tolles Hotel
Sehr zu empfehlen. Lage, Zimmer, Personal und Essen...... War unser zweiter Aufenthalt und wir waren. wieder sehr zufrieden.

Christoph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder
Gelungener Abschluß unserer dritten Südafrika-Reise. Lage Top, Ausstattung und Betreuung überwiegend ebenso. Wiederholungsgefahr...
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel mit Herz und bester Lage
Kleines wunderschönes Hotel im Herzen von Kapstadt mit Herzblut! Wir waren ausgerechnet im März kurz vor dem Lockdown (Coronavirus) dort untergebracht, konnten aber noch rechtzeitig ausreisen. Die Gastgeber und auch die Angestellten haben sich einfach rührend um uns gekümmert. Wir können jedem Gast dieses Hotel 100 % empfehlen.
Greg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Design-Hotel
Ein kleines schönes Design-Hotel. Es befindet sich in einem Haus / Villa, wie so viele Hotels in Kapstadt. Daher eine überschaubare Anzahl an Zimmern, eine kleine Küche / Frühstücksraum, ein kleiner Pool. Der Eigentümer (?) ist super nett und gibt viele wertvolle Tipps für die Stadt. Die Zimmer sind sehr schick eingerichtet. Die Lage ist nicht schlecht, man kann vor zur Hafengegend gut laufen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes familiäres Hotel in zentraler Lage
Sehr schön gelegenes Hotel in einem Wohngebiet in Green Point nur unweit der V&A Waterfront. Hier wird der Gast noch persönlich behandelt und ist nicht nur eine Nummer wie in den großen Hotelanlagen. Alle Mitarbeiter sind sehr auf Höflichkeit bedacht und hilfsbereit. Wir haben uns absolut wohl gefühlt.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schön gelegene Unterkunft mit tollem Personal
Sehr schönes Hotel mit privater und sehr wohnlicher Atmosphäre mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Nur unweit vom WM Fußballstadion entfernt.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Liebevolles Boutique Hotel in prima Lage
Sehr hilfsbereites freundliches Personal 24/7. Hilfreiche Tips und Einschätzungen (z.B. Ausflüge und Unternehmungen), Buchungen z.B. für Restaurants wurden erledigt, entsprechendes Taxi gebucht. Wäsche-Service innerh. von wenigen Stunden, Garagen-Service. Miriam in der Küche zaubert tolle Ei-Spezialitäten zum Frühstück- ansteckende gute Laune im ganzen Team. Auch ein Cafe am Nachmittag wurde problemlos zum Aufwärmen bereitet (trotz self-service im Zimmer). Vera spricht deutsch- falls man sich damit sicherer…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super schönes Boutique Hotel
Unweit des neuen Fußballstadions und der Hafenfront von Kapstadt. Neben den 2 Pools ist es hier sehr ruhig und man kann in Ruhe entspannen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sind gut ausgestattet.