Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Hotel - super Lage -perfektes Angebot!
Super Hotel, klein aber sehr fein! Tolle Lage, schöne Zimmer, gutes Frühstück, sehr nette und hilfsbereite Eigentümer und Angestellte!
Super gutes Steak - rechtzeitig reserviere, gut gebucht!
Kann alles nur weiterempfehlen und werde bald wieder das sein!
wir kommen schon seit Jahren und freuen uns jedes Jahr MEHR, wieder diese nette familiäre Atmosphäre, das außergewöhnliche Essen und die lustigen Abenden an der gemütlichsten Bar genießen zu können. Die Zimmern sind vielleicht nicht so groß wie in einem Luxus 5* Hotel, aber so außergewöhnlich und liebe Voll und persönlich von der Besitzerin selbst dekoriert, das sie für uns die gemütlichsten Zimmern sind! Das selbe gilt fürs Service! Service und Küche ist jedes Jahr TOP. Jeder steht für das kleine nette Hotel wie…
Wir waren das erste, aber sicher nicht das letzte Mal beim Thomas!
Tolles Hotel, extrem leckere Küche und sehr freundliches Personal (Familienbetrieb)
Wir verbrachten den einen oder anderen Abend an der sehr netten Bar, und hatten viel spass mit der Chefin (Gitti).
Danke nochmals für die schönen Tage, wir kommen sicher wieder!
Wir sind mittlerweile zum zweiten Mal als Familie in diesem Hotel und fühlen uns rundum wohl ! Wir sind immer herzlich willkommen und fühlen uns während des kompletten Aufenthaltes auch so. Wir haben auch bereits für die nächste Wintersaison gebucht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das hübsche, kleine Landhotel ist mit so viel Liebe geführt, mehr Herzblut geht nicht. Die Freundlichkeit der Besitzer ist nicht zu toppen. Die Sauberkeit des kompletten Hotel ist unglaublich.