Juergen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wer billig will, kann buchen
Standard nur unter Berücksichtigung dee Preises annehmbar. Schlechte Verpflegung. Essen immer kalt.
Maria
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
eine weitere neue Wellnessreise
Neue Zimmer, neues Personal, neuer Strand und neues Essen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Super Strand
Der Stand ist super vorallem zum Schnorcheln hammer. Die Zimmer könnten sauberer sein. Das personal ist freundlich und hilfsbereit.
Angela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein tolles sauberes Hotel mit freundlichem Personal und coolen Animationen.
Das Hotel war richtig sauber, das Personal mega freundlich und die Animation war total cool.
Katrin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Urlaub
Sehr nette Personal auf dem Gelände.Immer ein Lächeln auf dem Gesicht auch mal zum Scherzen aufgelegt.
Olga
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
toller Urlaub
wir haben überhaupt keinen so guten Service erwartet , das gesamte Personal ist freundlich , die Animateure sind cool und aktiv , das Essen ist abwechslungsreich und lecker , wir haben uns wirklich gut ausgeruht , vielen Dank an jeden von euch❤️
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
ein unvergessliches Hotel
das Hotel hat mir sehr gut gefallen , das freundliche Personal , die schöne Gegend , das coole Animationsteam, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
spannender Urlaub
das Hotel ist sehr sauber
Анастасия
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
toller Urlaub im Hotel Zahabia 😍
ein sehr aktives Team, das dich nicht langweilen wird, Jungs sind sehr gut gemacht
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Als Gast gekommen,als Familienmitglied abgereist<3
Ein wirklich schönes Hotel mit allem, was man braucht. Ich hatte ein wundervolles Zimmer mit Blick über die Pools bis zum Meer. Ein Traum! Ich lebe vegan, und sogar für mich gabs immer wirklich leckeres und abwechslungsreiches Essen. Der Strand ist der absolute Wahnsinn. Unfassbar schön, man hat Sandstrand und ein kleines Riff, außerdem ist der Strand für die Größe des Hotels wirklich toll, man hat ganz viel Platz. Außerdem kann man direkt in der Bucht schnorcheln! Soo schön! Auch empfand ich es immer als wirklich…