Das Hotel hat eine schöne Strandanlage. Essen könnte besser sein, etwas Abwechslungsreicher.
Das Animationsteam ist stets gut drauf und macht gute Laune.
Nettes kleines Hotel mit ausgezeichnetem Essen, sehr freundlichen Personal, schönem Strand und super Pool aber auch kleinen Mängeln. Schade war der große Anteil an russischen Gästen die sich nicht zu benehmen wussten, die sehr alten Liegen am Strand und der nicht beheizte Pool.
Zu empfehlen sind der Folkloreabend und die Fakir Show der Animation. Die gesamte Animation war tagsüber sehr angenehm und nicht aufdringlich.
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, aber sie haben eine sehr schöne Gartenanlage .
Personal ist freundlich.
Die Animation war ok, waren bemüht die Gäste zu unterhalten!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsver.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ist aber sehr sauber!! Das Essen ist ausgezeichnet und der Strand traumhaft!! Es war ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub! Das Personal war immer sehr freundlich und hat immer mit Rat und Tat uns zur Seite gestanden! Grosse Klasse war Josch der immer sehr freundlich und zuvorkommend war und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat!! Was etwas gestört hat die ununterbrochene Suche der Ober nach leeren Gläser was ich nicht verstehen kann. Und was auch mit wenigen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein super 14 tätiger Urlaub mit einem super Ambie.
Etwas abgewohnt aber trotzdem super.
Der Strand ist super und die Mitarbeiter holen alles was man als negativ empfindet mehr als raus.Vor allem die Kellner,ob Ibrahim oder Ramadan,super freundlich und aufmerksam.Ich freue mich auf nächstes Jahr
Sehr schönes Hotel &Team muss ich sagen ist selten
Das Hotel ist wunderschön und sauber in jeder Ecke wird drauf geachtet das alles schön erscheint, das Personal sehr liebevoll und fragt immer nach ob alles im guten Zustand ist.